Risotto aux Saucisses et Épinards
Le Risotto aux Saucisses et aux épinards nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Pour 2,7 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 6. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 457 calories, 19g de protéines, et 13g de matières grasses par portion. Si vous avez du riz arborio, de l'huile d'olive, du bouillon de poulet et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat méditerranéen. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 64%, ce plat est solide. Essayer Risotto aux Saucisses et aux Épinards, Risotto aux Saucisses aux Épinards et Tomates, et Risotto Aux Tomates Et Saucisses pour des recettes similaires.
Instructions
Porter le bouillon et 2 tasses d'eau à frémir dans une casserole moyenne. Tournez la chaleur à basse température pour garder au chaud.
Chauffer l'huile d'olive dans une casserole épaisse à feu moyen.
Ajouter l'oignon et cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'il soit ramolli, environ 3 minutes.
Ajouter la saucisse et cuire, en remuant souvent et en la brisant en petits morceaux, jusqu'à ce qu'elle perde sa couleur rose, environ 5 minutes.
Ajouter le riz et cuire, en remuant, pendant 1 minute.
Ajouter le vin et cuire jusqu'à évaporation de l'alcool, environ 2 minutes.
Ajouter environ 2 tasses de bouillon chaud et laisser mijoter, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que le riz absorbe le liquide. Continuez d'ajouter du liquide, environ 2 tasses à la fois, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le riz soit crémeux et doux, environ 20 minutes (vous ne pouvez pas utiliser tout le liquide).
Ajouter les épinards et remuer jusqu'à ce qu'ils soient flétris, environ 2 minutes.
Retirer la casserole du feu, incorporer le fromage et le beurre et assaisonner de sel.