Risotto aux Champignons
Risotto aux champignons pourrait être juste le Méditerranéen recette que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 349 calories, 12g de protéines, et 8g de matières grasses chacun. Pour 3,29 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du parmigiano reggiano, du sel et du poivre, de l'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à la Cannelle en dessert. Cette recette de Closet Cooking compte 98086 ventilateurs. Cela fonctionne bien comme un plat principal assez cher. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 82%. Ce score est excellent. Essayer Risotto ai funghi (Risotto aux Champignons), Risotto aux Champignons, et Risotto aux Champignons pour des recettes similaires.
Instructions
Couvrir les cèpes séchés dans le bouillon et laisser reposer pendant 20 à 30 minutes.
Pendant ce temps, faire fondre le beurre dans une casserole à feu moyen.
Ajouter l'oignon et faire revenir jusqu'à tendreté, environ 5-7 minutes.
Ajouter les champignons frais et faire revenir jusqu'à ce qu'ils deviennent tendres et libèrent leur humidité, environ 10-15 minutes.
Ajouter l'ail et le thym et faire revenir jusqu'à ce qu'ils soient parfumés, environ une minute.
À ce moment-là, les champignons séchés doivent être beaux et mous, alors retirez-les du bouillon, en les pressant pour égoutter et réserver tout le liquide.
Hacher les champignons reconstitués et les ajouter à la casserole.
Ajouter le riz et faire griller jusqu'à ce qu'il commence à devenir translucide, environ 1-3 minutes.
Ajouter le vin blanc, déglacer le fond de la poêle et cuire en remuant jusqu'à ce que le vin ait disparu. 1
Mélanger le bouillon dans lequel les champignons ont été trempés avec une autre tasse de bouillon et l'ajouter à la casserole 1/2 tasse à la fois en remuant jusqu'à ce qu'il ait disparu. 1
Ajouter le beurre et le parmigiano reggiano et remuer jusqu'à ce qu'il soit fondu. 1
Assaisonner avec du sel et du poivre et une touche d'huile de truffe. 1