Risotto aux Champignons

Risotto aux Champignons
Risotto aux champignons pourrait être juste le Méditerranéen recette que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 349 calories, 12g de protéines, et 8g de matières grasses chacun. Pour 3,29 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du parmigiano reggiano, du sel et du poivre, de l'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à la Cannelle en dessert. Cette recette de Closet Cooking compte 98086 ventilateurs. Cela fonctionne bien comme un plat principal assez cher. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 82%. Ce score est excellent. Essayer Risotto ai funghi (Risotto aux Champignons), Risotto aux Champignons, et Risotto aux Champignons pour des recettes similaires.

Instructions

1
Couvrir les cèpes séchés dans le bouillon et laisser reposer pendant 20 à 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cèpes SéchésCèpes Séchés
1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc
2
Pendant ce temps, faire fondre le beurre dans une casserole à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter l'oignon et faire revenir jusqu'à tendreté, environ 5-7 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
4
Ajouter les champignons frais et faire revenir jusqu'à ce qu'ils deviennent tendres et libèrent leur humidité, environ 10-15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Champignons FraisChampignons Frais
5
Ajouter l'ail et le thym et faire revenir jusqu'à ce qu'ils soient parfumés, environ une minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
ThymThym
6
À ce moment-là, les champignons séchés doivent être beaux et mous, alors retirez-les du bouillon, en les pressant pour égoutter et réserver tout le liquide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Champignons SéchésChampignons Séchés
1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc
7
Hacher les champignons reconstitués et les ajouter à la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
8
Ajouter le riz et faire griller jusqu'à ce qu'il commence à devenir translucide, environ 1-3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
RizRiz
9
Ajouter le vin blanc, déglacer le fond de la poêle et cuire en remuant jusqu'à ce que le vin ait disparu. 1
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vin BlancVin Blanc
VinVin
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
10
Mélanger le bouillon dans lequel les champignons ont été trempés avec une autre tasse de bouillon et l'ajouter à la casserole 1/2 tasse à la fois en remuant jusqu'à ce qu'il ait disparu. 1
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
11
Ajouter le beurre et le parmigiano reggiano et remuer jusqu'à ce qu'il soit fondu. 1
Ingrédients dont vous aurez besoin
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
BeurreBeurre
12
Assaisonner avec du sel et du poivre et une touche d'huile de truffe. 1
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Huile De TruffeHuile De Truffe
13
Servir garni de persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé13
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