Rigatoni À La Sauce Aux Abats Braisés

Rigatoni À La Sauce Aux Abats Braisés
Les Rigatoni à la sauce à l'Abats braisés pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,97 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 17g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 500 calories. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. Un mélange de tomates san marzano, de rigatoni, de persil et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'oignon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Bonbon en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 5 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 65%. Ce score est solide. Essayer Rigatoni aux Légumes Braisés, Côtes levées Braisées avec Rigatoni, et Sauce pour Pâtes aux Abats pour des recettes similaires.

Instructions

1
Cuire la pancetta dans une grande casserole à feu moyen, en remuant, jusqu'à ce qu'elle soit légèrement croustillante, environ 5 minutes. Pendant ce temps, rincez les abats de dinde; coupez-les en morceaux de 1/2 pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Abats De DindeAbats De Dinde
1/2 Tasse De Pois Mange-tout, Coupés En Morceaux De 1 Pouce1/2 Tasse De Pois Mange-tout, Coupés En Morceaux De 1 Pouce
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
2
Ajouter les abats et le cou dans la casserole; cuire jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 5 minutes.
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
3
Ajouter l'oignon et les flocons de poivron rouge; cuire jusqu'à ce que l'oignon soit tendre, environ 3 minutes. Incorporer la pâte de tomate, l'ail, les feuilles de laurier, le romarin et 1 cuillère à café de sel; cuire, en remuant, environ 5 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
Pâte De TomatePâte De Tomate
LaurierLaurier
RomarinRomarin
AilAil
OignonOignon
SelSel
4
Ajouter le vin et cuire jusqu'à ce qu'il soit légèrement réduit, environ 5 minutes. Écrasez les tomates dans la casserole avec vos mains et versez le jus des boîtes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
JusJus
VinVin
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
5
Ajouter 3 tasses d'eau et la croûte de parmesan, si vous l'utilisez. Augmenter le feu à vif, porter à ébullition et cuire 5 minutes. Remuer, puis réduire le feu à feu doux. Couvrir partiellement et laisser mijoter, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que la viande tombe de l'os du cou, 4 à 5 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
EauEau
OSOS
ViandeViande
BoeufBoeuf
6
Retirez le cou; retirez la viande de l'os, déchiquetez et remettez la viande dans la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OSOS
ViandeViande
7
Retirez les feuilles de laurier. Incorporer le persil; saler et poivrer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
LaurierLaurier
PersilPersil
8
Porter une casserole d'eau salée à ébullition; ajouter les pâtes et cuire comme indiqué sur l'étiquette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EauEau
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
9
Égoutter et mélanger avec la sauce. Garnir de parmesan rasé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
10
Photo de Kang Kim
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi5 hrs
Portions6
Score de santé39
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