Rigatoni aux haricots et aux saucisses
Les rigatoni aux haricots et aux saucisses prennent environ 35 minutes du début à la fin. Pour 92 cents par portion , vous obtenez un plat principal pour 8 personnes. Une portion contient 259 calories , 16 g de protéines et 4 g de matières grasses . Si vous avez du parmesan, de la pâte de tomate, des rigatoni et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il vous est présenté par Taste of Home. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 88 % . Ce score est formidable. Les rigatoni aux haricots blancs et aux saucisses , les rigatoni aux saucisses et les rigatoni aux saucisses épicées sont très similaires à cette recette.
Instructions
Cuire les pâtes d'après les instructions sur l'emballage; vidange. Dans un bol, mélanger les pâtes, les haricots, les tomates, le concentré de tomates, le bouillon et l'assaisonnement.
Transférer dans un 2 pintes. plat allant au four enduit d'un enduit à cuisson.
Cuire au four, à découvert, à 375° pendant 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce que le tout soit bien chaud.