Rigatoni au Ragoût Blanc
Les Rigatoni au ragoût blanc pourraient bien être le plat principal que vous recherchez. Pour 6,34 $par portion, cette recette couvertures 33% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette donne 4 portions avec 1262 calories, 52g de protéines, et 65g de matières grasses chacun. Cette recette est appréciée par 2 gourmets et cuisiniers. Un mélange de persil, de parmesan, de bâton de céleri et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le vin, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gelées au Vin de Dessert aux Agrumes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 62%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Rigatoni au Ragù de Canard, Ragoût de Poulet w Rigatoni, et Rigatoni avec Ragu Rapide.
Instructions
Cuire les pâtes selon les instructions, égoutter une fois cuites.Étape 2: Faire revenir l'oignon, le céleri, la carotte dans un peu d'huile pendant 5 minutes.Étape 3: Augmentez le feu et ajoutez le bacon et hachez-le, faites-le frire jusqu'à ce qu'il soit doré.
Ajouter le mascarpone, la muscade et les 3/4 du parmesan, mélanger pour combiner. Mélanger les pâtes cuites et chauffer à travers la saison au goût et servir avec le persil et le parmesan réservé.