Babeurre Bagna Cauda

Babeurre Bagna Cauda
Babeurre Bagna Caudan est un sans gluten, primal et pescatarien hor d'oeuvre. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 45g de matières grasses, et un total de 423 calories. Pour 100 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 3 personnes ont fait cette recette et la referaient. Si vous avez du sel, du babeurre, du beurre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 18%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Des recettes similaires incluent Bagna Cauda, Bagna Cauda, et Bagna Cauda.

Instructions

1
Déposer l'ail et le thym dans une petite casserole, ajouter le beurre et faire fondre à feu doux. Laisser mijoter l'ail (en retirant la poêle du feu si le beurre bouillonne activement) jusqu'à ce qu'il soit ramolli, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
AilAil
ThymThym
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
PoêlePoêle
2
Ajouter les anchois et écraser avec une cuillère en bois pour les dissoudre. Incorporer l'huile d'olive et laisser chauffer. Assaisonnez avec du sel taste goûtez au fur et à mesure!
Ingrédients dont vous aurez besoin
AnchoisAnchois
Huile D'oliveHuile D'olive
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En BoisCuillère En Bois
3
Incorporer le babeurre au fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BabeurreBabeurre
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
4
Servir avec un plateau de légumes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé2
Magazine