Revirements de Pomme

Revirements de Pomme
Apple Turnovers est un plat principal pour 3 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne lacto ovo a 2235 calories, 31g de protéines, et 135g de matières grasses par portion. Pour 1,76 per par portion, cette recette couvertures 40% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 191 personnes ont fait cette recette et la feraient à nouveau. Il vous est présenté par Simplement des recettes. Si vous avez des œufs, de l'amidon de maïs, du lait et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 0%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Revirements de Pomme, Revirements de Pomme, et Revirements de Pomme pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préparer la plaque à pâtisserie, préchauffer le four: Mettre la grille du four dans le tiers inférieur du four et préchauffer le four à 400 ° F. Beurrer une grande plaque à pâtisserie (ou utiliser du Silpat).
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
2
Faire la garniture: Dans un bol moyen, mélanger les pommes, les groseilles et les noix avec le sucre, la cannelle et l'amidon de maïs, en s'assurant que les fruits et les noix sont bien enrobés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
CannelleCannelle
CassisCassis
NoixNoix
PommePomme
FruitsFruits
SucreSucre
NoixNoix
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Incorporer la compote de pommes et la vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CompoteCompote
VanilleVanille
4
Si vous utilisez de la pâte feuilletée: Dépliez la feuille de pâte décongelée sur une surface légèrement farinée. Selon la taille de votre feuille de pâte feuilletée, vous voudrez couper la feuille en quatre carrés de 5 pouces par 5 pouces ou six carrés de 4 pouces par 4 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuilles De Pâte FeuilletéeFeuilles De Pâte Feuilletée
1
Étalez votre pâte à tarte sur une surface légèrement farinée en un rectangle de 16 x 11 pouces. Coupez les bords à 15x10 pouces et coupez-les en six carrés de 5x5 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte à TartePâte à Tarte
RoulerRouler
2
Ajouter la garniture aux carrés de pâte: Diviser le mélange de pommes entre les carrés, en laissant une bordure de 1 pouce. Si vous utilisez une feuille de pâte feuilletée déjà préparée, parsemez le mélange dans chaque pâte d'un peu de beurre. (Si vous utilisez une pâte à tarte au beurre, vous pouvez éviter d'ajouter le beurre supplémentaire.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuilles De Pâte FeuilletéeFeuilles De Pâte Feuilletée
Pâte à TartePâte à Tarte
BeurreBeurre
PommePomme
3
Badigeonner le mélange d'œufs sur les bords de la pâte: Dans un petit bol, mélanger l'œuf battu avec une cuillère à café de lait. Utilisez un pinceau à pâtisserie pour badigeonner le mélange d'œufs sur le bord de la pâte. Cela aidera la pâte à sceller.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaitLait
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Brosse à PâtisserieBrosse à Pâtisserie
BolBol
4
Pliez et sertissez, ajoutez des évents de vapeur: Pliez chaque pâte en triangle, en enfermant la garniture, et sertissez les bords avec une fourchette.
5
Badigeonner le dessus des pâtisseries avec plus de lavage aux œufs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
6
Coupez 2 ou 3 petits évents de vapeur dans le haut de chaque chiffre d'affaires.
1
Placer les pâtisseries au four et cuire à 400 °F pendant 20 minutes, ou jusqu'à ce qu'elles soient gonflées et dorées.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Laisser refroidir les revirements pour les réchauffer avant de servir.

Vin recommandé: Crème De Xérès, Muscato Dasti, Port

Le chiffre d'affaires peut être associé à du Xérès à la crème, du Moscato d'Asti et du Porto. Une règle commune d'accord des vins consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noix avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Le sherry crème NV Solera avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 17 dollars par bouteille.
NV Solera Crème Sherry
NV Solera Crème Sherry
Le xérès Crème Solera a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel et de noix de pécan, les arômes de noix salée sucrée et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée sucrée mène à un palais rond, luxuriant et moyennement corsé avec une finale longue et savoureuse.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions3
Score de santé25
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