Rendang de Poulet Aromatique

Rendang de Poulet Aromatique
Le Rendang de poulet aromatique est un sans gluten et sans produits laitiers plat principal. Cette recette fait 3 portions avec 907 calories, 54g de protéines, et 66g de matières grasses chacun. Pour 6,06 per par portion, cette recette couvertures 33% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 2 personnes ont été impressionnées par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de la citronnelle, de la cassonade, du sel de mer et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la crème de noix de coco, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte à la Crème de Coco en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 55%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Rendang de Bœuf Indonésien (Rendang Sapi), Rendang au Poulet au Curry et à la Noix de Coco, et Rendang au Poulet au Curry et à la Noix de Coco.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions3
Score de santé27
Magazine