Relish de Topinambour

Relish de Topinambour
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez la relish de topinambour. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétalienne a 687 calories, 8g de protéines, et 2g de matières grasses par portion. Cette recette sert 13 et coûte 5,42 $ par portion. 8 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Un mélange de topinambours, de graines de moutarde, de farine et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 11 heures et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 69%. Ce score est bon. Essayer Poisson en Croûte Briochée avec Purée de Topinambour et Cornichons de Topinambour, Crème d'Artichaut et Soupe de Topinambours, et Linguine de Topinambour et Cœur d'Artichaut pour des recettes similaires.

Instructions

1
Vous aurez besoin de 2 grands pots en acier inoxydable ou de très grands bols en plastique pour faire tremper les légumes. Ils doivent être assez grands pour contenir un gallon d'eau chacun, plus 6 livres de légumes (hachés) chacun. N'utilisez PAS d'aluminium, le vinaigre réagira avec.Vous devez d'abord nettoyer les artichauts. Ils sont assez noueux, et ils collectent beaucoup de saleté et de poussière.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ArtichautArtichaut
LégumeLégume
VinaigreVinaigre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Mettez les artichauts dans une grande casserole et couvrez d'eau. Frottez soigneusement chaque artichaut avec une brosse à légumes rigide et passez-le sous un peu d'eau. Si le grain semble être coincé entre l'artichaut et ses "doigts", vous devrez peut-être les retirer pour retirer le grain.Faites une saumure avec l'une des tasses de sel, un gallon d'eau et les 4 cuillères à soupe de vinaigre blanc. Remuez bien pour vous assurer que tout le sel est dissous.Préparez les artichauts: ne pelez pas les artichauts - la peau est comestible et vous perdrez beaucoup de vitamines, de plus ces choses sont vraiment noueuses et si vous essayez d'en peler 6 livres, je vous assure que vous perdrez votre enthousiasme pour faire cette relish.Hacher: vous avez deux choix ici. Je préfère couper les artichauts en dés d'un quart de pouce à la main. D'autres utilisent un robot culinaire. La raison pour laquelle je n'utilise pas de robot culinaire est que les topinambours ont une consistance unique et qu'ils ne hachent pas bien dans le robot culinaire. Certains d'entre eux sont pulvérisés, tandis que de gros morceaux restent non coupés. Donc, si vous le souhaitez, utilisez un robot culinaire, mais assurez-vous simplement de ne pas vous retrouver avec de la bouillie. Vous voulez beaucoup de très petits morceaux; il devrait s'agir de la consistance de la relish. Lorsque vous coupez les artichauts, placez-les dans la saumure.Faire un deuxième lot de saumure avec la tasse restante de sel et un gallon d'eau, en remuant bien pour s'assurer que tout le sel dissolves.In au robot culinaire, hachez le chou, les oignons et les poivrons jusqu'à ce qu'ils soient bien coupés. Assurez-vous de garder un œil sur ce que vous faites pour ne pas avoir de bouillie. Vous voulez que les légumes aient la consistance d'une relish.Une fois qu'ils sont hachés, placez les légumes dans le deuxième lot de saumure que vous avez préparé et remuez bien.Couvrir les deux bols de légumes saumurés et laisser reposer sur le comptoir toute la nuit ou pendant 8 heures. Ne les laissez pas reposer plus de 10 heures dans la saumure, sinon les légumes pourraient devenir trop salés.Tapissez un comptoir avec beaucoup de serviettes en papier - j'utilise généralement 5 couches. Vous allez placer les légumes égouttés sur ces serviettes en papier, alors assurez-vous de couvrir un espace assez grand; au moins 2 1/2 pieds par 1 1/2 pieds.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TopinambourTopinambour
Vinaigre Blanc DistilléVinaigre Blanc Distillé
PoivronPoivron
ArtichautArtichaut
LégumeLégume
ChouChou
OignonOignon
Mélange D'assaisonnements Pour Steak, Marque Préférée Assaisonnement Pour Steak De Montréal Par McCormickMélange D'assaisonnements Pour Steak, Marque Préférée Assaisonnement Pour Steak De Montréal Par McCormick
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
Serviettes En PapierServiettes En Papier
BolBol
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
3
Égoutter les topinambours et rincer à l'eau froide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TopinambourTopinambour
EauEau
4
Bien égoutter et placer sur la moitié des serviettes en papier.
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
5
Égoutter le mélange chou / oignon / poivre et rincer à l'eau froide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChouChou
PoivrerPoivrer
OignonOignon
EauEau
6
Bien égoutter, puis avec vos mains, que vous venez de laver à l'eau chaude avec du savon, essorez l'humidité restante des légumes. Vous verrez que beaucoup d'eau sort encore.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
EauEau
7
Placez les légumes égouttés et pressés sur l'autre moitié du papier towels.In dans un grand bol, fouetter la moutarde française et la farine. Ensemble aside.In dans une très grande marmite (au moins 10 pintes), mélanger le vinaigre de cidre de pomme, le vinaigre de vin blanc, le sucre, les graines de moutarde jaune, le curcuma, les graines de céleri, le poivre de Cayenne, le piment de la jamaïque moulu, les clous de girofle moulus et le poivre noir.Porter à ébullition en remuant bien, puis réduire à ébullition.Trempez environ 2 tasses du mélange de vinaigre et ajoutez-le au mélange moutarde / farine dans le bol, en fouettant bien pour mélanger - assurez-vous de le fouetter jusqu'à ce qu'il n'y ait plus de grumeaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre De Cidre De PommeVinaigre De Cidre De Pomme
Graines De Moutarde JauneGraines De Moutarde Jaune
VinaigreVinaigre
Piment De La Jamaïque MouluPiment De La Jamaïque Moulu
Poivre De CayennePoivre De Cayenne
Clou De Girofle MouluClou De Girofle Moulu
Poivre NoirPoivre Noir
Graines De CéleriGraines De Céleri
LégumeLégume
CurcumaCurcuma
MoutardeMoutarde
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
PlongerPlonger
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
FouetterFouetter
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
BolBol
8
Ajouter le mélange moutarde/farine au mélange de vinaigre dans la marmite, en fouettant bien pour mélanger. Porter à ébullition puis laisser mijoter 10 minutes à feu moyen, en fouettant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MoutardeMoutarde
VinaigreVinaigre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
9
Ajouter les artichauts égouttés et le mélange chou/oignon/poivre, et bien mélanger, en veillant à ce que le tout soit bien combiné et bien mélangé avec le mélange vinaigre/moutarde. Porter à ébullition en remuant souvent.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ArtichautArtichaut
ChouChou
MoutardeMoutarde
VinaigreVinaigre
PoivrerPoivrer
OignonOignon
10
Placer dans des bocaux en conserve, en laissant un espace de tête de 1/2 ". Utilisez une baguette ou un autre ustensile fin non métallique pour contourner les côtés du pot afin de vous assurer qu'il ne reste plus de bulles d'air dans le pot. Essuyez les rebords des bocaux avec du papier absorbant humide pour enlever tout relish qui s'est retrouvé sur les rebords ou les fils.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(vous Pouvez Utiliser Un Concombre Ordinaire, Mais épépinez-le Et Si La Peau Est Cireuse, épluchez-le)(vous Pouvez Utiliser Un Concombre Ordinaire, Mais épépinez-le Et Si La Peau Est Cireuse, épluchez-le)
Matériel que vous utiliserez
Pot De Mise En ConservePot De Mise En Conserve
Serviettes En PapierServiettes En Papier
BaguettesBaguettes
11
Placez les couvercles et les bandes sur les bocaux, en serrant simplement les bandes du bout des doigts.Traiter au bain-marie bouillant pendant 15 minutes, puis retirer et laisser reposer, sans être dérangé, pendant au moins 12 heures avant de vérifier les joints. Il est important de les laisser reposer sans être dérangés pendant 12 heures car le composé d'étanchéité sur les couvercles continue de refroidir et de durcir, complétant ainsi l'étanchéité. Pendant que les pots refroidissent, vous entendrez un son de type "plink" de chaque pot - ce sont les pots qui complètent le joint sous vide lorsque l'air final s'échappe du pot. Après 12 heures, retirez les bandes et vérifiez les couvercles - appuyez au centre du couvercle. Si vous ne pouvez pas pousser le couvercle plus loin, le pot est scellé. Si le couvercle "donne" un peu, et que vous pouvez le pousser vers le bas, le pot n'a pas scellé. Vous pouvez soit remettre la bande sur le pot et la retraiter pendant encore 15 minutes, soit vous pouvez simplement la mettre au réfrigérateur et l'utiliser dans les 3 mois.La relish d'artichaut devrait rester au moins un mois avant de l'utiliser, afin que les saveurs puissent se combiner et s'améliorer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ArtichautArtichaut
(vous Pouvez Utiliser Un Concombre Ordinaire, Mais épépinez-le Et Si La Peau Est Cireuse, épluchez-le)(vous Pouvez Utiliser Un Concombre Ordinaire, Mais épépinez-le Et Si La Peau Est Cireuse, épluchez-le)
EauEau
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi11 hrs, 15 m.
Portions13
Score de santé22
Magazine