Recette de Risotto de Courge Rôtie (avec Sauge, Châtaigne et Pancetta)

Recette de Risotto de Courge Rôtie (avec Sauge, Châtaigne et Pancetta)
La recette de Risotto de Courge Rôtie (à la Sauge, à la Châtaigne et à la Pancetta) est prête en environ 1 heure et 4 minutes et est certainement un génial sans gluten et primal option pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Cette recette sert 2. Une portion contient 1186 calories, 26g de protéines, et 89g de matières grasses. Pour 4,13 per par portion, cette recette couvertures 46% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 141 gourmets et cuisiniers. Si vous avez du fromage mascarpone en option, des cuillères à soupe de graines de coriandre, des marrons et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cela fonctionne bien comme un plat principal assez cher. Avec une cuillerée score de 96%, ce plat est génial. Essayer Risotto de Courge Musquée Au Pancettan et à l'Huile de Sauge, Risotto Au Panais Avec Pancettan Et Sauge, et Risotto À La Pancetta, Patate Douce Et Sauge pour des recettes similaires.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h, 4 m.
Portions2
Score de santé40
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