Recette de Chocolat Blanc – Écorce de Canneberge

Recette de Chocolat Blanc – Écorce de Canneberge
Recette de Chocolat Blanc – Écorce de Canneberge est un sans gluten et sans produits laitiers dessert. Cette recette sert 10 personnes. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 120 calories. Pour 59 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du zeste d'orange confit, des canneberges, du chocolat et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 6 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 11%. Ce score n'est pas si super. Des recettes similaires incluent Écorce de Chocolat Blanc Pistache et Canneberge, Écorce de Canneberge au Chocolat Blanc Sucré au Miel, et Recette de Blondes aux Canneberges au Chocolat Blanc.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions10
Score de santé0
Magazine