Biscuits au chocolat blanc à la citrouille et aux pacanes

Biscuits au chocolat blanc à la citrouille et aux pacanes
Les biscuits au chocolat blanc à la citrouille et aux pacanes sont une recette lacto ovo végétarienne de 36 portions. Une portion de ce plat contient environ 2 g de protéines , 9 g de matières grasses et un total de 167 calories . Pour 41 cents par portion , cette recette couvre 4 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 85 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Cela fonctionne mieux comme dessert et se prépare en 40 minutes environ. Rendez-vous au magasin et procurez-vous des moitiés de noix de pécan, de la cassonade, des épices pour tarte à la citrouille et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par Allrecipes. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 19 % . Ce score est plutôt mauvais. Essayez les biscuits au chocolat blanc à la citrouille et aux pacanes , les biscuits au chocolat blanc, aux canneberges et aux pacanes et les biscuits au chocolat blanc aux canneberges et aux flocons d'avoine pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 300 degrés F (150 degrés C). Beurrer les plaques à biscuits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(recommandé : Jules Destrooper)(recommandé : Jules Destrooper)
Matériel que vous utiliserez
1/2 Gousse De Vanille, Graines Grattées De La Gousse, Ou 1/8 Cuillère à Café De Pâte De Gousse De Vanille Ou 1 Cuillère à Café D'extrait De Vanille Pure1/2 Gousse De Vanille, Graines Grattées De La Gousse, Ou 1/8 Cuillère à Café De Pâte De Gousse De Vanille Ou 1 Cuillère à Café D'extrait De Vanille Pure
Gousse De Vanille, Graines Grattées De La Gousse, Ou 1/8 Cuillère à Café De Pâte De Gousse De Vanille Ou 1 Cuillère à Café D'extrait De Vanille PureGousse De Vanille, Graines Grattées De La Gousse, Ou 1/8 Cuillère à Café De Pâte De Gousse De Vanille Ou 1 Cuillère à Café D'extrait De Vanille Pure
2
Dans un grand bol, battre ensemble le beurre et la cassonade jusqu'à consistance lisse. Incorporer les œufs et la vanille, puis incorporer la purée de citrouille jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Citrouille En ConserveCitrouille En Conserve
Poivron Rouge, Finement Coupé En Dés (ou La Moitié S'il Est Gros)Poivron Rouge, Finement Coupé En Dés (ou La Moitié S'il Est Gros)
Crème Fouettée Et Muscade MoulueCrème Fouettée Et Muscade Moulue
3 Croûtes à Tarte Préroulées Réfrigérées (9 Pouces)3 Croûtes à Tarte Préroulées Réfrigérées (9 Pouces)
épices Supplémentaires Pour Tarte à La Citrouilleépices Supplémentaires Pour Tarte à La Citrouille
4 Onces De Beurre Non Salé (1 Bâton), à Température Ambiante4 Onces De Beurre Non Salé (1 Bâton), à Température Ambiante
Matériel que vous utiliserez
Environ 1/3 Tasse De Parmigiano-Reggiano RâpéEnviron 1/3 Tasse De Parmigiano-Reggiano Râpé
3
Mélanger la farine, le bicarbonate de soude et les épices pour tarte à la citrouille; incorporer au mélange de citrouille. Incorporer le chocolat blanc et les pacanes. Déposer par cuillerées pleines sur les plaques à biscuits préparées. Les cookies doivent être espacés d’au moins 2 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épices à Tarte à La Citrouilleépices à Tarte à La Citrouille
Chocolat BlancChocolat Blanc
BicarbonateBicarbonate
(recommandé : Jules Destrooper)(recommandé : Jules Destrooper)
Biscuits Au Gingembre, FacultatifBiscuits Au Gingembre, Facultatif
PacanesPacanes
Pommes De Terre à Chair JaunePommes De Terre à Chair Jaune
Matériel que vous utiliserez
1/2 Gousse De Vanille, Graines Grattées De La Gousse, Ou 1/8 Cuillère à Café De Pâte De Gousse De Vanille Ou 1 Cuillère à Café D'extrait De Vanille Pure1/2 Gousse De Vanille, Graines Grattées De La Gousse, Ou 1/8 Cuillère à Café De Pâte De Gousse De Vanille Ou 1 Cuillère à Café D'extrait De Vanille Pure
4
Cuire au four de 20 à 22 minutes au four préchauffé, jusqu'à ce que le fond soit légèrement doré. Laisser refroidir 5 minutes sur des plaques à pâtisserie avant de retirer et de refroidir sur des grilles.
Matériel que vous utiliserez
1/2 Gousse De Vanille, Graines Grattées De La Gousse, Ou 1/8 Cuillère à Café De Pâte De Gousse De Vanille Ou 1 Cuillère à Café D'extrait De Vanille Pure1/2 Gousse De Vanille, Graines Grattées De La Gousse, Ou 1/8 Cuillère à Café De Pâte De Gousse De Vanille Ou 1 Cuillère à Café D'extrait De Vanille Pure
Gousse De Vanille, Graines Grattées De La Gousse, Ou 1/8 Cuillère à Café De Pâte De Gousse De Vanille Ou 1 Cuillère à Café D'extrait De Vanille PureGousse De Vanille, Graines Grattées De La Gousse, Ou 1/8 Cuillère à Café De Pâte De Gousse De Vanille Ou 1 Cuillère à Café D'extrait De Vanille Pure

Vin recommandé: Crème De Xérès, Madère, Prosecco

Les biscuits au chocolat fonctionnent très bien avec le Cream Sherry, le Madère et le Prosecco. Le Prosecco pétillant et sucré ne submerge pas les simples biscuits au sucre ou aux sablés, un sherry à la crème sucrée complète les biscuits épicés et les notes de noisette de Madère s'accordent parfaitement avec les biscuits aux noix. Vous pouvez essayer le NV Solera Cream Sherry. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 17 dollars par bouteille.
NV Solera Crème Xérès
NV Solera Crème Xérès
Le Solera Cream Sherry a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel au beurre et de noix de pécan, les arômes sucrés de noix salées et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée douce mène à une bouche ronde, luxuriante et moyennement corsée avec une finale longue et savoureuse.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions36
Score de santé0
Types de platsDessert
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