Gâteau au fromage et au chocolat et à la macadamia

Gâteau au fromage et au chocolat et à la macadamia
Le cheesecake au chocolat et à la macadamia est un dessert pour 12 personnes. Une portion contient 925 calories , 14 g de protéines et 79 g de matières grasses . Pour 3,27 $ par portion , cette recette couvre 22 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Taste of Home nécessite de la crème fouettée épaisse, du chocolat à pâtisserie, des noix de macadamia moulues et des miettes de gaufrettes au chocolat. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes . 1 personne a essayé et aimé cette recette. Globalement, cette recette obtient un bon score cuillère de 44 % . Des recettes similaires incluent les barres de cheesecake au chocolat et à la macadamia , le cheesecake au chocolat blanc avec noix de macadamia et caramel et les coupes de cheesecake au chocolat blanc et à la macadamia – faibles en glucides et sans gluten .

Instructions

1
Dans un petit bol, mélanger la chapelure de gaufrettes, les noix et le sucre; incorporer le beurre et l’extrait d’amande. Appuyez sur le fond d'un moule graissé de 10 pouces. moule à charnière.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/4 Tasse De Noix De Macadamia Moulues1/4 Tasse De Noix De Macadamia Moulues
Copeaux De Chocolat Et Noix De MacadamiaCopeaux De Chocolat Et Noix De Macadamia
Copeaux De Chocolat Blanc Et Noix De Macadamia HachéesCopeaux De Chocolat Blanc Et Noix De Macadamia Hachées
Copeaux De Chocolat Blanc Et Noix De Macadamia HachéesCopeaux De Chocolat Blanc Et Noix De Macadamia Hachées
Olives Vertes Aux Pimientos, Environ 16 Grosses OlivesOlives Vertes Aux Pimientos, Environ 16 Grosses Olives
Matériel que vous utiliserez
Crème Fouettée Et Baisers Miniatures Au Chocolat, FacultatifCrème Fouettée Et Baisers Miniatures Au Chocolat, Facultatif
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
2
Cuire au four à 350° pendant 10 minutes. Laisser refroidir sur une grille. Réduisez le feu à 325°.
Matériel que vous utiliserez
Oranges, Tranchées Et Coupées En DeuxOranges, Tranchées Et Coupées En Deux
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
3
Au micro-ondes, faire fondre le chocolat blanc à 70 % de puissance pendant 1 minute ; remuer. Cuire au micro-ondes à intervalles supplémentaires de 10 à 20 secondes, en remuant jusqu'à consistance lisse. Cool.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat BlancChocolat Blanc
Matériel que vous utiliserez
Mélange De Légumes CaliforniensMélange De Légumes Californiens
4
Dans un grand bol, battre le fromage à la crème, le sucre, la farine et la vanille jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Paquets De Fromage à La Crème, Température Ambiante, Plus 2 Paquets (8 Onces) De Fromage à La Crème FouettéPaquets De Fromage à La Crème, Température Ambiante, Plus 2 Paquets (8 Onces) De Fromage à La Crème Fouetté
Miel D'agrumesMiel D'agrumes
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
5
Ajouter les œufs; battre à basse vitesse jusqu'à ce que le tout soit combiné.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
6
Retirer 1 tasse et réserver. Incorporer le chocolat blanc fondu au reste du mélange de fromage à la crème; battre jusqu'à ce que le tout soit combiné.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat BlancChocolat Blanc
Paquets De Fromage à La Crème, Température Ambiante, Plus 2 Paquets (8 Onces) De Fromage à La Crème FouettéPaquets De Fromage à La Crème, Température Ambiante, Plus 2 Paquets (8 Onces) De Fromage à La Crème Fouetté
7
Verser sur la croûte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pot De Confiture De Framboises Sans PépinsPot De Confiture De Framboises Sans Pépins
8
Au micro-ondes, faire fondre les pépites de chocolat; remuer jusqu'à consistance lisse. Refroidissez légèrement. Incorporer le mélange de fromage à la crème réservé; déposer par cuillerées sur la garniture.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Tasses (12 Onces) De Pépites De Chocolat Doux-amer (60 % De Cacao) (recommandé : Ghiradelli)2 Tasses (12 Onces) De Pépites De Chocolat Doux-amer (60 % De Cacao) (recommandé : Ghiradelli)
Paquets De Fromage à La Crème, Température Ambiante, Plus 2 Paquets (8 Onces) De Fromage à La Crème FouettéPaquets De Fromage à La Crème, Température Ambiante, Plus 2 Paquets (8 Onces) De Fromage à La Crème Fouetté
Matériel que vous utiliserez
Mélange De Légumes CaliforniensMélange De Légumes Californiens
9
Couper la garniture avec un couteau pour faire tourbillonner le mélange de chocolat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites En Forme De CoeurPépites En Forme De Coeur
Matériel que vous utiliserez
2 1/2 Tasses De Bouillon De Poulet, Et Plus Pour Détendre Et épaissir La Sauce2 1/2 Tasses De Bouillon De Poulet, Et Plus Pour Détendre Et épaissir La Sauce
10
Placer le moule sur une plaque à pâtisserie.
Matériel que vous utiliserez
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
11
Cuire au four à 325° pendant 55 à 60 minutes ou jusqu'à ce que le centre soit presque pris. Laisser refroidir sur une grille pendant 10 minutes. Passez délicatement un couteau autour du bord du moule pour le desserrer. Laisser refroidir 1 heure de plus.
Matériel que vous utiliserez
Oranges, Tranchées Et Coupées En DeuxOranges, Tranchées Et Coupées En Deux
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
2 1/2 Tasses De Bouillon De Poulet, Et Plus Pour Détendre Et épaissir La Sauce2 1/2 Tasses De Bouillon De Poulet, Et Plus Pour Détendre Et épaissir La Sauce
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
12
Dans une casserole, à feu doux, faire fondre le chocolat mi-sucré avec la crème ; remuer jusqu'à consistance lisse. Refroidissez légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat Demi-sucréChocolat Demi-sucré
Cerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En DeuxCerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En Deux
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
13
Répartir sur le cheesecake. Laisser refroidir sur une grille pendant 10 minutes. Réfrigérer 4 heures ou toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
Oranges, Tranchées Et Coupées En DeuxOranges, Tranchées Et Coupées En Deux
14
Réfrigérer les restes.
15
Garnir de copeaux de chocolat et de noix de macadamia.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Copeaux De ChocolatCopeaux De Chocolat
Paquet De Pâte à Biscuits Aux Noix De Macadamia Aux Pépites Blanches Réfrigérées En Portions IndividuellesPaquet De Pâte à Biscuits Aux Noix De Macadamia Aux Pépites Blanches Réfrigérées En Portions Individuelles

Vin recommandé: Riesling Vendanges Tardives, Lambrusco Dolce, Sauternes

Le Riesling de récolte tardive, le Lambrusco Dolce et le Sauternes sont d'excellents choix pour le cheesecake. Les vins de dessert blancs sont un choix sûr pour le cheesecake (sans chocolat), mais un lambrusco sucré sera si bon avec le cheesecake aux fraises classique. Le Riesling Angel Late Harvest, avec une note de 5 étoiles sur 5, semble être un bon choix. Cela coûte environ 19 dollars par bouteille.
Riesling Angel Vendanges Tardives
Riesling Angel Vendanges Tardives
L'Angel de Messina Hof est un vin de dessert croquant et doux, récolté à partir de la dernière récolte de Riesling lorsque les raisins sont presque des raisins secs. Parfait avec les fruits, les cheesecakes et les desserts légers et sucrés au chocolat.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 30 m.
Portions12
Score de santé11
Types de platsDessert
Magazine