Pouding au pain à la citrouille avec sauce au chocolat blanc

Pouding au pain à la citrouille avec sauce au chocolat blanc
Besoin d'un dessert lacto ovo végétarien ? Le pouding au pain à la citrouille avec sauce au chocolat blanc pourrait être une recette exceptionnelle à essayer. Cette recette donne 6 portions avec 983 calories , 31 g de protéines et 38 g de matières grasses chacune. Pour 3,23 $ par portion , cette recette couvre 44 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Taste of Home nécessite moitié-moitié de crème, d'extrait de vanille, de cassonade et de citrouille. Cette recette est appréciée des 1 gourmets et des cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes . En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 52 % , ce qui est solide. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Pouding au pain au chocolat blanc avec sauce au chocolat blanc , Pouding au pain au chocolat blanc avec sauce acidulée aux cerises etPouding au pain au chocolat blanc avec sauce aux fruits rouges .

Instructions

1
Dans un grand bol, mélanger les neuf premiers ingrédients.
Matériel que vous utiliserez
1-1/2 à 2 Cuillères à Café D'épices Pour Tarte à La Citrouille1-1/2 à 2 Cuillères à Café D'épices Pour Tarte à La Citrouille
2
Ajouter les cubes de pain; remuer pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain Français D'un Jour (1/2 Pouce D'épaisseur), En CubesPain Français D'un Jour (1/2 Pouce D'épaisseur), En Cubes
3
Laisser reposer 15 minutes.
4
Transférer dans un récipient graissé de 2 pintes. plat de cuisson.
Matériel que vous utiliserez
Glaçage Aux Fraises Sans SucreGlaçage Aux Fraises Sans Sucre
5
Cuire au four, à découvert, à 350° pendant 50 à 55 minutes ou jusqu'à ce qu'un couteau inséré près du centre en ressorte propre.
Matériel que vous utiliserez
Cuire®Cuire®
CouteauCouteau
6
Pendant ce temps, dans une petite casserole, faites chauffer le chocolat blanc et la crème. Cuire et remuer à feu doux jusqu'à ce que le chocolat soit fondu. Laisser refroidir jusqu'à épaississement, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat BlancChocolat Blanc
Jimmys Orange Et MarronJimmys Orange Et Marron
Génoises Fourrées à La Crème (recommandé : Twinkies)Génoises Fourrées à La Crème (recommandé : Twinkies)
Matériel que vous utiliserez
Pâtes Aux Coquilles De BébéPâtes Aux Coquilles De Bébé
7
Servir la sauce chaude avec le pudding chaud. Réfrigérez les restes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3/4 Tasse De Vin Blanc Ou De Bouillon De Bœuf3/4 Tasse De Vin Blanc Ou De Bouillon De Bœuf

Vin recommandé: Crème De Xérès, Madère, Port, Muscato Dasti, Pierre Ximenez

Du pudding au pain à la citrouille au menu ? Essayez de l'associer avec du Cream Sherry, du Madère et du Porto. Une règle courante en matière d’accords mets-vins est de s’assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec la crème de xérès et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Vous pouvez essayer le NV Johnson Estate Cream Sherry. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 19 dollars par bouteille.
NV Johnson Estate Crème Sherry
NV Johnson Estate Crème Sherry
Très aromatique avec des notes de noisette, de vanille et une touche de chêne suivies de raisins secs sucrés et d'une touche de levure. Finition propre et durable. Bon maintenant mais récompensera ceux qui lui permettent de vieillir"". Une boisson préprandiale préférée. Pensez-le avec des noix avant le dîner à l'apéritif, ou après le dîner avec le dessert, notamment les chocolats et les desserts à base de fruits. Également merveilleux les après-midi froids, servis avec des biscotti à tremper dans la « à l'italienne » ». "
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 10 m.
Portions6
Score de santé45
Types de platsDessert
Magazine