Barres sablées aux canneberges

Barres sablées aux canneberges
Besoin d’un dessert lacto ovo végétarien ? Les barres sablées aux canneberges pourraient être une recette exceptionnelle à essayer. Cette recette en sert 24 personnes. Une portion contient 213 calories, 2 g de protéines et 14 g de matières grasses. Pour 42 cents par portion, cette recette couvre 4 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et récupérez des canneberges, du sel, de la farine et quelques autres éléments pour les préparer aujourd'hui. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il vous est présenté par Taste of Home. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 15 %. Ce score n'est pas si génial. Des recettes similaires sont les barres sablées aux canneberges, les barres sablées aux canneberges et les barres sablées aux canneberges.

Instructions

1
Dans un grand bol, battre le beurre et le sucre glace jusqu'à consistance légère et mousseuse. Incorporer l'œuf.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Tasses De Crème Anglaise De 10 Onces2 Tasses De Crème Anglaise De 10 Onces
3/4 Tasse De Mozzarella Au Lait Entier Grossièrement Râpée3/4 Tasse De Mozzarella Au Lait Entier Grossièrement Râpée
Réglisse Rouge, DiviséeRéglisse Rouge, Divisée
1/2 Livre De Poitrine De Dinde Tranchée, épaisse Ou Rôtie, Hachée1/2 Livre De Poitrine De Dinde Tranchée, épaisse Ou Rôtie, Hachée
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Poivrons Rouges Rôtis, égouttés Et Hachés2 Cuillères à Soupe De Poivrons Rouges Rôtis, égouttés Et Hachés
2
Mélanger la farine, la noix de coco et le sel; ajouter progressivement au mélange crémeux et bien mélanger. Réserver 1 tasse pour la garniture.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tranches De Citron GommeusesTranches De Citron Gommeuses
Shiitakes Frais, Tiges Jetées Et Chapeaux TranchésShiitakes Frais, Tiges Jetées Et Chapeaux Tranchés
Pecorino LocalelliPecorino Localelli
3
Étaler le reste du mélange dans un moule graissé de 13 po. x 9 pouces. plat de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 à 2 Cuillères à Soupe De Piments Hachés1 à 2 Cuillères à Soupe De Piments Hachés
Matériel que vous utiliserez
épis De Maïs Parfaitement Grillés, Grains Enlevésépis De Maïs Parfaitement Grillés, Grains Enlevés
4
Cuire au four à 425° pendant 10 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Bouillon De Poulet (fait Maison Ou Du Commerce à Faible Teneur En Sodium)Bouillon De Poulet (fait Maison Ou Du Commerce à Faible Teneur En Sodium)
5
Pendant ce temps, dans une petite casserole, mélanger les sucres et la fécule de maïs. Incorporer les canneberges et le jus de pomme. Porter à ébullition. Baisser la température; cuire et remuer pendant 5 minutes ou jusqu'à épaississement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Orange Navel Moyenne Non Pelée, Hachée Finement1 Orange Navel Moyenne Non Pelée, Hachée Finement
3/4 Tasse (6 Onces) De Yaourt à L'orange3/4 Tasse (6 Onces) De Yaourt à L'orange
Emporte-pièces étoiles Et 2 Pouces)Emporte-pièces étoiles Et 2 Pouces)
Matériel que vous utiliserez
8 Onces (1 Bâton) De Beurre Non Salé8 Onces (1 Bâton) De Beurre Non Salé
6
Retirer du feu; incorporer les noix.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/3 Tasse De Gaufrettes à La Vanille Finement écrasées (environ 10 Gaufrettes)1/3 Tasse De Gaufrettes à La Vanille Finement écrasées (environ 10 Gaufrettes)
7
Répartir sur la croûte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau (70° à 80°)Eau (70° à 80°)
8
Saupoudrer du mélange de chapelure réservé.
9
Cuire au four pendant 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés et bouillonnants. Laisser refroidir sur une grille.
Matériel que vous utiliserez
3 Boîtes (16 Onces Chacune) De Glaçage à La Vanille3 Boîtes (16 Onces Chacune) De Glaçage à La Vanille
Bouillon De Poulet (fait Maison Ou Du Commerce à Faible Teneur En Sodium)Bouillon De Poulet (fait Maison Ou Du Commerce à Faible Teneur En Sodium)
10
Arroser de chocolat blanc.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat BlancChocolat Blanc
11
Couper en barres.

Vin recommandé: Crème De Xérès, Madère, Prosecco

Cream Sherry, Madère et Prosecco sont mes meilleurs choix pour les biscuits sablés. Le Prosecco pétillant et sucré ne submerge pas les simples biscuits au sucre ou aux sablés, un sherry à la crème sucrée complète les biscuits épicés et les notes de noisette de Madère s'accordent parfaitement avec les biscuits aux noix. Vous pouvez essayer le NV Solera Cream Sherry. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 17 dollars par bouteille.
NV Solera Crème Xérès
NV Solera Crème Xérès
Le Solera Cream Sherry a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel au beurre et de noix de pécan, les arômes sucrés de noix salées et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée douce mène à une bouche ronde, luxuriante et moyennement corsée avec une finale longue et savoureuse.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions24
Score de santé0
Types de platsDessert
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