Bretzels enrobés de chocolat

Bretzels enrobés de chocolat
Les bretzels enrobés de chocolat prennent environ 1 heure du début à la fin. Pour 55 cents par portion , vous obtenez un hors-d'œuvre pour 20 personnes. Une portion contient 143 calories , 0 g de protéines et 5 g de matières grasses . C'est une bonne option si vous suivez un régime sans produits laitiers . Si vous avez des disques d'enrobage de bonbons, des pépites colorées, des bretzels au levain et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il vous est présenté par Taste of Home. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 7 % , ce qui est améliorable. Les bretzels enrobés de chocolat , les bretzels enrobés de chocolat et les bretzels enrobés de chocolat sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Au micro-ondes, faire fondre le chocolat au lait; remuer jusqu'à consistance lisse. Trempez 10 bretzels dans le chocolat en laissant l'excédent s'égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites En Forme De CoeurPépites En Forme De Coeur
Couper En Morceaux De 3/8 De PouceCouper En Morceaux De 3/8 De Pouce
Pot De Tomates Séchées Au Soleil Dans L'huile, égouttées Et HachéesPot De Tomates Séchées Au Soleil Dans L'huile, égouttées Et Hachées
Matériel que vous utiliserez
Mélange De Légumes CaliforniensMélange De Légumes Californiens
2
Placer sur du papier ciré. Décorez la moitié des bretzels avec des pépites. Réfrigérer pendant 10 minutes ou jusqu'à ce que le tout soit pris.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Glaçage Décoratif MarronGlaçage Décoratif Marron
Couper En Morceaux De 3/8 De PouceCouper En Morceaux De 3/8 De Pouce
3
Faire fondre le chocolat blanc ; remuer jusqu'à consistance lisse. Trempez les bretzels restants dans le chocolat blanc, en laissant l'excédent s'égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat BlancChocolat Blanc
Couper En Morceaux De 3/8 De PouceCouper En Morceaux De 3/8 De Pouce
Pot De Tomates Séchées Au Soleil Dans L'huile, égouttées Et HachéesPot De Tomates Séchées Au Soleil Dans L'huile, égouttées Et Hachées
4
Placer sur du papier ciré. Décorez la moitié des bretzels avec des pépites. Réfrigérer pendant 10 minutes ou jusqu'à ce que le tout soit pris.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Glaçage Décoratif MarronGlaçage Décoratif Marron
Couper En Morceaux De 3/8 De PouceCouper En Morceaux De 3/8 De Pouce
5
Arroser les bretzels nature enrobés de blanc de chocolat au lait.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat Au LaitChocolat Au Lait
Couper En Morceaux De 3/8 De PouceCouper En Morceaux De 3/8 De Pouce
6
Arrosez les bretzels enrobés de chocolat au lait nature de chocolat blanc. Réfrigérer pendant 10 minutes ou jusqu'à ce que le tout soit pris. conserver dans une caisse hermétiquement fermée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat BlancChocolat Blanc
Chocolat Au LaitChocolat Au Lait
Couper En Morceaux De 3/8 De PouceCouper En Morceaux De 3/8 De Pouce

Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante

Le Vin Pétillant et le Rosé Pétillant sont mes meilleurs choix pour les Antipasti. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. Le NV Armon avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon choix. Cela coûte environ 16 dollars par bouteille.
NV Armon
NV Armon
C'est une boisson très rafraîchissante, avec une saveur aromatique pleine de type baies. Le nez révèle des notes de raisins secs noirs et de fraises fraîches et attrayantes. Meilleur servi froid avec des glaçons, comme dessert à n'importe quel repas.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions20
Score de santé0
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