Fondue Au Chocolat Et Aux Amandes
La fondue au chocolat et aux amandes pourrait bien être le plat d’accompagnement que vous recherchez. Cette recette donne 14 portions avec 231 calories , 2 g de protéines et 15 g de matières grasses chacune. Pour 1,14 $ par portion , cette recette couvre 5 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était heureuse d'avoir essayé cette recette. Il vous est présenté par Taste of Home. Un mélange de crème fouettée épaisse, de crème de guimauve, de chocolat à pâtisserie et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes . C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten . Avec un score cuillère de 25% , ce plat n'est pas si génial. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Fondue chocolat-amandes , Fondue chocolat-amandes et Fondue chocolat aux écorces d'orange confites, framboises et macarons amandes .
Instructions
Dans une casserole à fond épais, chauffer la crème à feu doux jusqu'à ce qu'elle soit chaude.
Ajouter le chocolat, la crème de guimauve et le chocolat blanc ; cuire et remuer jusqu'à ce qu'il soit fondu.
Retirer du feu; incorporer les amandes et l'amaretto.
Transférer dans un caquelon à fondue et réserver au chaud.
Servir avec des fruits et des cubes de gâteau.