Re-Hachage de Dinde
Le re-hachage de dinde pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire de plats principaux. Cette recette sert 6 et coûte 89 cents par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers a 277 calories, 16g de protéines, et 10g de matières grasses par portion. Un mélange de poivre, de poivre de Cayenne, de sel casher et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le pain de maïs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Poêle Cordonnier aux Pommes en Pain de Maïs en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 46%. Des recettes similaires incluent Hachis de Dinde, Hachis de Dinde, et Hachis de Dinde.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Placez la saucisse dans une poêle en fonte de 10 pouces et placez-la à feu moyen-vif. Cuire, en cassant la saucisse en morceaux avec une spatule ou une cuillère, jusqu'à ce qu'elle commence à abandonner une partie de sa graisse, environ 2 à 3 minutes.
Ajouter les oignons, le jalapeno et les poivrons à la saucisse et cuire jusqu'à ce qu'ils soient tendres et translucides, environ 5 à 6 minutes.
Ajouter les pommes de terre dans la poêle et augmenter le feu à haut. Cuire jusqu'à ce que les pommes de terre soient légèrement dorées, environ 3 à 4 minutes.
Ajouter les haricots noirs, le pain de maïs et la dinde et cuire jusqu'à ce que le hachis soit bien chaud. Assaisonner de cayenne, saler et poivrer et servir immédiatement.
Placez la saucisse dans une poêle en fonte de 10 pouces et placez-la à feu moyen-vif. Cuire, en cassant la saucisse en morceaux avec une spatule ou une cuillère, jusqu'à ce qu'elle commence à abandonner une partie de sa graisse, environ 2 à 3 minutes.
Ajouter les oignons, le jalapeno et les poivrons à la saucisse et cuire jusqu'à ce qu'ils soient tendres et translucides, environ 5 à 6 minutes.
Ajouter les pommes de terre dans la poêle et augmenter le feu à haut. Cuire jusqu'à ce que les pommes de terre soient légèrement dorées, environ 3 à 4 minutes.
Ajouter les haricots noirs, le pain de maïs et la dinde et cuire jusqu'à ce que le hachis soit bien chaud. Assaisonner de cayenne, saler et poivrer et servir immédiatement.