Raviolis à la Sauce Tomate Crémeuse

Raviolis à la Sauce Tomate Crémeuse
Besoin d'un accompagnement sans gluten et primal? Les raviolis à la sauce tomate crémeuse pourraient être une excellente recette à essayer. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 142 calories. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,45 $ par portion. 2 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Un mélange de raviolis aux épinards, de sel et de poivre, d'huile d'olive et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat méditerranéen. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. Avec une cuillerée score de 95%, ce plat est génial. Essayer Raviolis de Poulet à la Sauce Tomate Crémeuse, Raviolis de Crabe à la Sauce Tomate Crémeuse, et Raviolis à la Sauce Crémeuse aux Tomates séchées et au Basilic pour des recettes similaires.

Instructions

1
Porter à ébullition une grande casserole d'eau salée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
2
Ajouter environ 1/4 tasse d'huile d'olive à l'eau pour empêcher les pâtes de coller.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
PâtePâte
EauEau
3
Ajouter les raviolis et cuire jusqu'à ce qu'ils soient al dente, en remuant de temps en temps, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RavioliRavioli
4
Égoutter les raviolis en réservant 1/2 tasse d'eau de cuisson. Mélanger les raviolis avec le reste de l'huile pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RavioliRavioli
EauEau
Huile De CuissonHuile De Cuisson
5
Pendant ce temps, faire mijoter la sauce marinara dans une casserole moyenne à feu moyen, en fouettant souvent.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce MarinaraSauce Marinara
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
Poêle à SaucePoêle à Sauce
6
Incorporer la ricotta et suffisamment d'eau de cuisson réservée pour diluer la sauce à la consistance désirée. Pour une sauce plus épaisse, utilisez moins d'eau pour les pâtes; pour une sauce plus fine, ajoutez plus d'eau. Remettre la sauce à mijoter. Assaisonner la sauce au goût avec du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
EauEau
Fromage RicottaFromage Ricotta
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
7
Déposer 3 cuillères à soupe de sauce au fond de chacun des 6 bols. Disposer les raviolis sur la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RavioliRavioli
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
BolBol
8
Arroser le reste de la sauce sur les raviolis.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RavioliRavioli
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
9
Saupoudrer de parmesan et de basilic et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
BasilicBasilic

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano et Verdicchio sont mes meilleurs choix pour l'italien. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Le Rodano Vigna Viacosta Chianti Classico avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 30 dollars par bouteille.
Rodano Vigna Viacosta Chianti Classico
Rodano Vigna Viacosta Chianti Classico
Concentration profonde de saveurs Sangiovese de cerise classique, de terre et un soupçon de pistaches fumées. Fabriqué avec 100% Sangiovese.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions6
Score de santé94
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