Raviolis à la Sauce Tomate Crémeuse
Besoin d'un accompagnement sans gluten et primal? Les raviolis à la sauce tomate crémeuse pourraient être une excellente recette à essayer. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 142 calories. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,45 $ par portion. 2 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Un mélange de raviolis aux épinards, de sel et de poivre, d'huile d'olive et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat méditerranéen. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. Avec une cuillerée score de 95%, ce plat est génial. Essayer Raviolis de Poulet à la Sauce Tomate Crémeuse, Raviolis de Crabe à la Sauce Tomate Crémeuse, et Raviolis à la Sauce Crémeuse aux Tomates séchées et au Basilic pour des recettes similaires.
Instructions
Porter à ébullition une grande casserole d'eau salée.
Ajouter environ 1/4 tasse d'huile d'olive à l'eau pour empêcher les pâtes de coller.
Ajouter les raviolis et cuire jusqu'à ce qu'ils soient al dente, en remuant de temps en temps, environ 5 minutes.
Égoutter les raviolis en réservant 1/2 tasse d'eau de cuisson. Mélanger les raviolis avec le reste de l'huile pour enrober.
Pendant ce temps, faire mijoter la sauce marinara dans une casserole moyenne à feu moyen, en fouettant souvent.
Incorporer la ricotta et suffisamment d'eau de cuisson réservée pour diluer la sauce à la consistance désirée. Pour une sauce plus épaisse, utilisez moins d'eau pour les pâtes; pour une sauce plus fine, ajoutez plus d'eau. Remettre la sauce à mijoter. Assaisonner la sauce au goût avec du sel et du poivre.
Déposer 3 cuillères à soupe de sauce au fond de chacun des 6 bols. Disposer les raviolis sur la sauce.
Arroser le reste de la sauce sur les raviolis.
Saupoudrer de parmesan et de basilic et servir.