Raviolis au fromage et à la citrouille

Raviolis au fromage et à la citrouille
La recette Raviolis au fromage et à la citrouille peut être préparée en 20 minutes environ. Pour 2,27 $ par portion, cette recette couvre 18 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette donne 6 portions avec 719 calories, 28 g de protéines et 37 g de matières grasses chacune. Cette recette est appréciée des 1 gourmets et des cuisiniers. Cela fonctionne bien comme plat principal méditerranéen. Si vous avez du pecorino romano, du sel et du poivre moulu, des raviolis au fromage et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par Allrecipes. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 40 %. Ce score n'est pas si exceptionnel. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Ravioli au fromage facile, Lasagne aux raviolis au fromage et Ravioli au fromage cuits au four.

Instructions

1
Remplissez une grande casserole d'eau légèrement salée et portez à ébullition. Incorporer les raviolis et ramener à ébullition. Cuire à découvert, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les raviolis flottent à la surface et que la garniture soit chaude, 6 à 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RavioliRavioli
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
2
Vidange.
3
Faire fondre le mascarpone, le beurre et une pincée de poivre noir dans une casserole à feu moyen. Incorporer le lait, la citrouille, le fromage Pecorino Romano, la cassonade, la cannelle, 2 cuillères à café de sel et la muscade au mélange de mascarpone. Porter à ébullition, réduire le feu à doux et laisser mijoter jusqu'à ce que la sauce épaississe, 5 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pecorino RomanoPecorino Romano
MascarponeMascarpone
3 Cuillères à Soupe De Beurre Non Salé, Coupé En 6 Morceaux3 Cuillères à Soupe De Beurre Non Salé, Coupé En 6 Morceaux
Noix De Muscade Supplémentaire, FacultatifNoix De Muscade Supplémentaire, Facultatif
Comme Des Pistaches Ou Des NoixComme Des Pistaches Ou Des Noix
(Saveur Originale)(Saveur Originale)
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
1 Oignon Jaune Moyen, Coupé Grossièrement En Morceaux égaux1 Oignon Jaune Moyen, Coupé Grossièrement En Morceaux égaux
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
2 Tasses De Fromages Mélangés Râpés, Comme Des Fromages Pour Tacos2 Tasses De Fromages Mélangés Râpés, Comme Des Fromages Pour Tacos
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
4
Ajouter les raviolis cuits à la sauce et mélanger pour enrober. Assaisonnez avec du sel et du poivre selon votre goût. Garnir chaque portion de pignons de pin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
1 Paquet (12 Onces) De Fromage Brie1 Paquet (12 Onces) De Fromage Brie
RavioliRavioli
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)

Vin recommandé: Chianti, Verdicchio, Trebbiano

Les raviolis se marient très bien avec le Chianti, le Verdicchio et le Trebbiano. Les Italiens connaissent la nourriture et connaissent le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Vous pouvez essayer la Tenuta di Nozzole Chianti Classico Riserva (demi-bouteille). Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 14 dollars par bouteille.
Tenuta di Nozzole Chianti Classico Riserva (demi-bouteille)
Tenuta di Nozzole Chianti Classico Riserva (demi-bouteille)
Les arômes vifs et mûrs de petits fruits rouges et de cerise sont façonnés par une acidité vive et fraîche. En bouche, les saveurs présentent des notes classiques de sangiovese de terre, de champignons et de cuir, avec une épine dorsale de tanins fermes mais élégants. Se marie bien avec les viandes et les sauces pour pâtes à la viande, la volaille et les fromages à pâte dure.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions6
Score de santé7
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