Raviolis au fromage et à la citrouille
La recette Raviolis au fromage et à la citrouille peut être préparée en 20 minutes environ. Pour 2,27 $ par portion, cette recette couvre 18 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette donne 6 portions avec 719 calories, 28 g de protéines et 37 g de matières grasses chacune. Cette recette est appréciée des 1 gourmets et des cuisiniers. Cela fonctionne bien comme plat principal méditerranéen. Si vous avez du pecorino romano, du sel et du poivre moulu, des raviolis au fromage et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par Allrecipes. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 40 %. Ce score n'est pas si exceptionnel. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Ravioli au fromage facile, Lasagne aux raviolis au fromage et Ravioli au fromage cuits au four.
Instructions
Remplissez une grande casserole d'eau légèrement salée et portez à ébullition. Incorporer les raviolis et ramener à ébullition. Cuire à découvert, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les raviolis flottent à la surface et que la garniture soit chaude, 6 à 8 minutes.
Faire fondre le mascarpone, le beurre et une pincée de poivre noir dans une casserole à feu moyen. Incorporer le lait, la citrouille, le fromage Pecorino Romano, la cassonade, la cannelle, 2 cuillères à café de sel et la muscade au mélange de mascarpone. Porter à ébullition, réduire le feu à doux et laisser mijoter jusqu'à ce que la sauce épaississe, 5 à 10 minutes.
Ajouter les raviolis cuits à la sauce et mélanger pour enrober. Assaisonnez avec du sel et du poivre selon votre goût. Garnir chaque portion de pignons de pin.
Vin recommandé: Chianti, Verdicchio, Trebbiano
Les raviolis se marient très bien avec le Chianti, le Verdicchio et le Trebbiano. Les Italiens connaissent la nourriture et connaissent le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Vous pouvez essayer la Tenuta di Nozzole Chianti Classico Riserva (demi-bouteille). Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 14 dollars par bouteille.
Tenuta di Nozzole Chianti Classico Riserva (demi-bouteille)
Les arômes vifs et mûrs de petits fruits rouges et de cerise sont façonnés par une acidité vive et fraîche. En bouche, les saveurs présentent des notes classiques de sangiovese de terre, de champignons et de cuir, avec une épine dorsale de tanins fermes mais élégants. Se marie bien avec les viandes et les sauces pour pâtes à la viande, la volaille et les fromages à pâte dure.