Ragoût Végétalien des Caraïbes

Ragoût Végétalien des Caraïbes
La recette du Ragoût végétalien des Caraïbes est prête en environ 2 heures et 10 minutes et est certainement un exceptionnel sans gluten et végétalien option pour les amateurs de cuisine d'Amérique centrale. Ce plat principal a 276 calories, 12g de protéines, et 2g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,23 $ par portion. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du gombo, des haricots rouges, des tomates en conserve et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le cumin moulu, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Mousse Au Chocolat Marocaine en dessert. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 89%. Ce score est génial. Essayer Ragoût à une casserole des Caraïbes BUSH'S®, Ragoût de patates douces à la caribéenne, et Ragoût de Bœuf des Caraïbes à la Mijoteuse pour des recettes similaires.

Instructions

1
Porter le riz brun et l'eau à ébullition dans une casserole à feu vif. Réduire le feu à moyen-doux; couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que le riz soit tendre et que le liquide ait été absorbé, 45 à 50 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Riz BrunRiz Brun
EauEau
RizRiz
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Placer les feuilles de chou et 2 gousses d'ail entières pelées dans une casserole; ajouter suffisamment d'eau pour couvrir. Faire bouillir jusqu'à ce que les collards soient tendres, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousses D'ail EntièresGousses D'ail Entières
Les Verts De CollardLes Verts De Collard
EauEau
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
3
Drain.
4
Mélanger le gombo, les tomates, la courge chayote et 2 gousses d'ail écrasées dans une grande casserole séparée; porter à ébullition et cuire jusqu'à ce que le gombo soit décongelé, environ 5 minutes. Réduire à feu doux; assaisonner de gingembre moulu, d'aneth, de cumin moulu et de coriandre au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChayoteChayote
Gousses D'ail EntièresGousses D'ail Entières
Poudre De GingembrePoudre De Gingembre
Cumin MouluCumin Moulu
AnethAneth
CoriandreCoriandre
TomateTomate
GomboGombo
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
5
Ajouter les verts de collard; laisser mijoter jusqu'à ce que les saveurs se soient mélangées, au moins 40 minutes (1 heure pour une meilleure saveur).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Les Verts De CollardLes Verts De Collard
6
Écraser les haricots rouges avec la pâte de tomate dans un bol; ajouter au ragoût. Incorporer le riz cuit et bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HaricotHaricot
Pâte De TomatePâte De Tomate
Riz CuitRiz Cuit
RagoûtRagoût
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Ajouter une cuillerée de farine pour épaissir, si désiré. Ajustez les assaisonnements au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AssaisonnementAssaisonnement
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 10 m.
Portions6
Score de santé100
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