Ragoût Irlandais

Ragoût Irlandais
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le ragoût irlandais. Une portion de ce plat contient environ 66g de protéines, 83g de matières grasses, et un total de 1284 calories. Pour 4,64 per par portion, cette recette couvertures 61% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. jour de la saint-patrick sera encore plus spécial avec cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du thym, de l'oignon, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les pommes de terre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Scones de Patates Douces en dessert. Cette recette est typique de la cuisine européenne. 16 personnes ont essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 95%. Ce score est incroyable. Essayer Annie Gunns Irish Coddle – ce ragoût irlandais est rempli de bacon, de saucisses, de bière, de pommes de terre et plus encore, Ragoût Irlandais avec du Pain Soda irlandais {Mijoteuse}, et Ragoût Irlandais pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Dans une grande casserole à fond épais, cuire les oignons dans l'huile et le beurre, à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'ils soient translucides.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
OignonOignon
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Ajouter le thym séché et remuer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Thym SéchéThym Séché
4
Ajouter l'agneau et faire dorer à feu vif pour sceller les jus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AgneauAgneau
5
Ajouter les carottes et l'orge perlé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Orge PerléOrge Perlé
CarotteCarotte
6
Versez le bouillon de poulet pour qu'il recouvre presque la viande et les légumes. Saler et poivrer et ajouter le bouquet garni. Couvrir et cuire à feu doux pendant 2 heures, en veillant à ne pas faire bouillir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Bouquet GarniBouquet Garni
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
LégumeLégume
ViandeViande
7
Placer les pommes de terre sur le ragoût, couvrir et cuire pendant 30 minutes jusqu'à ce que la viande tombe magnifiquement des os et que les pommes de terre soient tendres à la fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
ViandeViande
RagoûtRagoût
8
Servir le ragoût dans de grands bols à soupe plats et arroser de beurre aux herbes sur les pommes de terre ou garnir de persil et de ciboulette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
PersilPersil
BeurreBeurre
CibouletteCiboulette
RagoûtRagoût
Matériel que vous utiliserez
BolBol
9
Préchauffer la marmite.
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
10
Mélanger les ingrédients dans une grande casserole à fond épais et couvrir d'eau. Porter à ébullition et laisser mijoter environ 30 minutes. Ensuite, laissez refroidir et écumez la graisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
11
Faire fondre le beurre dans une petite casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
12
Ajouter le persil, la ciboulette et le thym.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil
CibouletteCiboulette
ThymThym
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs
Portions6
Score de santé96
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