Ragoût de Somerset avec purée de cheddar et persil

Ragoût de Somerset avec purée de cheddar et persil
Si vous souhaitez en ajouter d'autres sans gluten recettes dans votre boîte à recettes, le ragoût de Somerset avec purée de cheddar et de persil pourrait être une recette que vous devriez essayer. Cette recette fait 4 portions avec 980 calories, 35g de protéines, et 60g de matières grasses chacun. Pour 1,89 per par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de BBC Good Food compte 573 fans. Un mélange de poireaux, de fèves au beurre, de purée de cheddar et de persil et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. Beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat principal. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score de cuillère incroyable de 97%. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Steak et Ragoût de Guinness avec Purée de Chou-fleur au Cheddar Blanc Irlandais, Purée de Carottes, Poireaux et Persil, et Crevettes À La Racine De Persil Et Purée De Pommes De Terre.

Instructions

1
Chauffer l'huile dans une grande poêle et faire revenir l'oignon, l'ail, la carotte et le poireau jusqu'à ce qu'ils soient tendres mais non colorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CarotteCarotte
AilAil
OignonOignon
PoireauPoireau
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter la tomate pure, les tomates hachées, les haricots au beurre, les haricots flageolets, le cidre, le bouillon et le thym et laisser mijoter pendant 15 à 20 minutes jusqu'à ce que le ragoût ait épaissi et que les légumes soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots Au BeurreHaricots Au Beurre
TomateTomate
HaricotHaricot
RagoûtRagoût
1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc
ThymThym
3
Pendant ce temps, si vous ajoutez des saucisses à n'importe quelle portion, coupez chaque saucisse en 3-4 morceaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaucisseSaucisse
4
Chauffer l'huile d'olive dans une poêle et faire dorer les morceaux pendant 5 minutes, puis incorporer les portions appropriées du ragoût et laisser mijoter doucement pendant le temps de cuisson restant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
RagoûtRagoût
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Servir avec la purée.

Equipement

Vin recommandé: Cabernet Sauvignon, Chablis, Malbec

Le ragoût fonctionne très bien avec le Cabernet Sauvignon, le Chablis et le Malbec. Les vins rouges corsés comme le malbec et le cabernet sauvignon accompagnent parfaitement le ragoût de bœuf. Le ragoût de poisson appelle probablement un vin blanc, comme le chablis. Vous pouvez essayer Pendulum Cabernet Sauvignon. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 17 dollars par bouteille.
Cabernet Sauvignon
Cabernet Sauvignon
#82 Wine Spectator Top 100 de 2018des arômes séduisants de poivre noir, de chêne carbonisé et de baies noires introduisent des notes de cerise de Van, de pomme rouge et de tabac frais sucré en bouche. Moyennement corsé et équilibré avec une structure tannique souple.Accompagnez des viandes grillées, des légumes ou dégustez simplement au verre.Assemblage : 86% Cabernet Sauvignon, 12% Petite Verdot, 2% Malbec
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions4
Score de santé21
Magazine