Ragoût de Saucisse et Graines de Fenouil
Le ragoût de saucisses et de graines de fenouil pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Cette recette pour 4 personnes. Une portion contient 995 calories, 45g de protéines, et 61g de matières grasses. Pour 2,35 $par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 5 personnes ont fait cette recette et la referaient. Un mélange de graines de fenouil cuillère à café, saucisses de porc de qualité, poignée de parmesan, et une poignée d'autres ingrédients sont tout ce qu'il faut pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 69%. Ce score est solide. Essayer Ragù à la Saucisse et au Fenouil, Ragù à la Saucisse et au Fenouil, et Pappardelle à la saucisse et graines de fenouil bolognaise pour des recettes similaires.
Instructions
Faire bouillir les saucisses dans leur peau pendant 8 minutes, égoutter et laisser refroidir. Une fois refroidi, trancher les peaux et hacher la chair à saucisse, mettre de côté.Étape 2: Cuire les pâtes selon les instructions sur l'emballage.Étape 3: Pendant la cuisson des pâtes, faites griller les graines de fenouil dans une poêle sèche pendant une minute, puis versez-les sur une assiette.Étape 4: Dans la même poêle, ajoutez une goutte d'huile et faites cuire les échalotes et l'ail pendant 5 minutes jusqu'à ce qu'ils soient ramollis.Étape 5: Incorporer la chair à saucisse hachée, le vin, la boîte de tomates et laisser mijoter 10 minutes à feu très doux. Vérifiez l'assaisonnement.Étape 6: Versez les pâtes dans le ragoût de saucisses et remuez pour combiner et chauffer à travers les pâtes.
Servir dans des bols avec du parmesan râpé.