Spaghetti Crémeux à la Tomate et au Poulet
Les Spaghettis crémeux à la tomate et au poulet pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 25 personnes. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 95 calories. Pour 36 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de poitrines de poulet, de pâte à tartiner au fromage à la crème de Philadelphie, de parmesan et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 27%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Spaghetti Crémeux à la Tomate et aux Câpres, Spaghettis Crémeux aux Épinards et Tomates, et Spaghetti aux Crevettes dans une Sauce Tomate Crémeuse pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire les spaghettis dans une grande casserole comme indiqué sur l'emballage, en ajoutant les légumes sautés à l'eau bouillante pendant les 3 dernières minutes.
Pendant ce temps, chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-élevé.
Ajouter le poulet; cuire 6 min., en remuant de temps en temps. Incorporer les tomates et la vinaigrette; porter à ébullition. Laisser mijoter à feu moyen 4 min., en remuant de temps en temps.
Ajouter la tartinade de fromage à la crème; cuire et remuer jusqu'à ce que le fromage à la crème soit complètement fondu et que le mélange soit bien mélangé.
Égoutter le mélange de spaghettis; placer dans un grand bol.
Ajouter le mélange de poulet; mélanger pour enrober.