Longe de Porc Rôtie aux Herbes et Pommes de Terre
Longe de porc rôtie aux herbes et Pommes de terre pourraient être le plat principal que vous recherchez. Pour 5,65 per par portion, cette recette couvertures 53% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette 30 sans gluten, sans produits laitiers et entière a 852 calories, 110g de protéines, et 26g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes. 641 personnes ont essayé et aimé cette recette. Si vous avez de la ciboulette, de la poudre d'ail, de la poudre d'oignon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 99%. Ce score est énorme. Essayer Longe de Porc Rôtie aux Herbes et Pommes de Terre, Longe de Porc Rôtie aux Herbes, et Longe De Porc Rôtie aux Herbes pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Dans une casserole avec suffisamment d'eau pour couvrir, faire bouillir les pommes de terre pendant environ 10 minutes.
Égoutter, refroidir et placer dans un bol. Mélanger avec l'huile d'olive, 1/2 cuillère à café de thym, 1/2 cuillère à café de poudre d'ail, la ciboulette, le sel et le poivre.
Frottez le rôti de longe de porc avec 1 cuillère à café de thym, 1 cuillère à café de poudre d'ail et de poudre d'oignon.
Saupoudrer de sel et de poivre.
Placer le rôti sur une grille dans une rôtissoire peu profonde et cuire 50 minutes au four préchauffé. Disposer les pommes de terre autour du rôti et poursuivre la cuisson 50 minutes, à une température interne de 145 degrés F (63 degrés C).
Retirer du feu, couvrir de papier d'aluminium et laisser reposer 15 minutes avant de trancher.