Le ragoût de poisson brésilien pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 361 calories, 49g de protéines, et 11g de matières grasses. Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et entière de 30 personnes sert 6 personnes et coûte 5,74 per par portion. Il est parfait pour Automne. Un mélange de poivre, de coriandre, d'huile végétale et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Avec une cuillerée score de 76%, ce plat est solide. Essayer Ragoût de Poisson Brésilien, Ragoût de Poisson Brésilien, et pour la Moqueca (Ragoût de Poisson Brésilien) pour des recettes similaires.
Instructions
1
Coupez les filets en bouchées.
2
Couper les crevettes en deux dans le sens de la longueur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crevette
3
Placer dans un bol peu profond et non réactif et réserver.
Matériel que vous utiliserez
Bol
4
Mélanger les tomates, l'oignon, la coriandre, l'ail, le chili, le jus de citron vert, l'huile, le sel et le poivre dans un robot culinaire équipé de la lame métallique. Traiter jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Jus De Citron Vert
Coriandre
Tomate
Ail
Piment
Oignon
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Robot Culinaire
5
Verser sur le poisson et laisser mariner 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poisson
6
Placer le poisson mariné dans une casserole épaisse à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
7
Ajouter les poivrons et le bouillon de poisson. Porter à ébullition. Baisser le feu et laisser mijoter environ 10 minutes ou jusqu'à ce que le poisson soit bien cuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivron
Bouillon De Poisson
Poisson
8
Servir immédiatement avec du riz, si désiré.Cette recette donne 6 portions.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le poisson fonctionne très bien avec le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Pinot Gris Calcaire Zind-Humbrecht avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 46 dollars par bouteille.