Ragoût de Poisson Brésilien

Ragoût de Poisson Brésilien
Le ragoût de poisson brésilien pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 361 calories, 49g de protéines, et 11g de matières grasses. Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et entière de 30 personnes sert 6 personnes et coûte 5,74 per par portion. Il est parfait pour Automne. Un mélange de poivre, de coriandre, d'huile végétale et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Avec une cuillerée score de 76%, ce plat est solide. Essayer Ragoût de Poisson Brésilien, Ragoût de Poisson Brésilien, et pour la Moqueca (Ragoût de Poisson Brésilien) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Coupez les filets en bouchées.
2
Couper les crevettes en deux dans le sens de la longueur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette
3
Placer dans un bol peu profond et non réactif et réserver.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Mélanger les tomates, l'oignon, la coriandre, l'ail, le chili, le jus de citron vert, l'huile, le sel et le poivre dans un robot culinaire équipé de la lame métallique. Traiter jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
CoriandreCoriandre
TomateTomate
AilAil
PimentPiment
OignonOignon
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
5
Verser sur le poisson et laisser mariner 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
6
Placer le poisson mariné dans une casserole épaisse à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
7
Ajouter les poivrons et le bouillon de poisson. Porter à ébullition. Baisser le feu et laisser mijoter environ 10 minutes ou jusqu'à ce que le poisson soit bien cuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
Bouillon De PoissonBouillon De Poisson
PoissonPoisson
8
Servir immédiatement avec du riz, si désiré.Cette recette donne 6 portions.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RizRiz

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le poisson fonctionne très bien avec le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Pinot Gris Calcaire Zind-Humbrecht avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 46 dollars par bouteille.
Zind Humbrecht Calcaire Pinot Gris
Zind Humbrecht Calcaire Pinot Gris
Couleur jaune vif / or, assez lumineuse. Superbe nez grillé fumé, typique de ce cépage sur calcaire d'Alsace (pas de chêne neuf dans nos vins, juste un très long contact total sur lies). Des arômes légers et réducteurs qui correspondent au style du Pinot-Gris sec. La bouche est riche et crémeuse, avec une texture veloutée mais entièrement sèche. C'est un vin facile à boire maintenant car il n'y a pas de poids inutile. La finale est belle et ronde mais entièrement sèche. Le mélange complexe de calcaire apporte un grand équilibre acide et un certain poids. Il devrait se développer très bien au cours des prochaines années.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 34 m.
Portions6
Score de santé69
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