Ragoût de Lentilles Épicé de l'Inde du Sud

Ragoût de Lentilles Épicé de l'Inde du Sud
Le ragoût de lentilles épicées du sud de l'Inde pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plat principal. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, entière de 30 et végétalienne a 240 calories, 12g de protéines, et 5g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,19 $ par portion. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. Quelques personnes ont vraiment aimé ce plat indien. Cette recette est appréciée par 27 gourmets et cuisiniers. Si vous avez du gombo, des tomates, des graines de coriandre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile végétale, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Café aux myrtilles #SundaySupper en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Avec une cuillerée score de 99%, ce plat est super. Essayer Ragoût de Lentilles Épicé de l'Inde du Sud, Sambar - Un Ragoût de Lentilles au Tamarin de l'Inde du Sud, et Gâteaux aux Lentilles du Sud de l'Inde avec Raita pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une grande casserole, porter l'eau à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajouter le dahl, les tomates, le gombo, les carottes, les pommes de terre, le sucre, le sel et la pâte de tamarin ou le jus de citron. Remuer et porter à ébullition. Réduire légèrement le feu et cuire jusqu'à ce que le dahl soit tendre 3environ 30 minutes; ajouter plus d'eau si nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte De TamarinPâte De Tamarin
Jus De CitronJus De Citron
PommePomme
TomateTomate
CarotteCarotte
CurcumaCurcuma
EauEau
GomboGombo
SelSel
3
Pendant ce temps, dans une poêle épaisse, chauffer l'huile et faire revenir légèrement la coriandre moulue et le cumin à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CoriandreCoriandre
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter les graines de moutarde, le chili et les feuilles de curry et faire frire pendant 2 minutes, en recouvrant la poêle au fur et à mesure que les graines éclatent.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De MoutardeGraines De Moutarde
Feuilles De CurryFeuilles De Curry
PimentPiment
GraineGraine
Mélange D'assaisonnements Pour Steak, Marque Préférée Assaisonnement Pour Steak De Montréal Par McCormickMélange D'assaisonnements Pour Steak, Marque Préférée Assaisonnement Pour Steak De Montréal Par McCormick
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter les épices frites au dahl cuit et aux légumes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
épicesépices
6
Ajouter le sambhar masala et bien mélanger.
7
Le ragoût peut être préparé jusqu'à 2 heures à l'avance.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RagoûtRagoût

Vin recommandé: Veltliner De Gruener, Riesling, Rose Pétillante

Le Gruener Veltliner, le Riesling et le rosé mousseux sont d'excellents choix pour les Indiens. Le meilleur vin pour la cuisine indienne dépendra du plat, bien sûr, mais ces choix peuvent être servis frais et ont une certaine douceur pour compléter le piquant et les saveurs complexes d'une grande variété de plats traditionnels. Le Veltliner Gruner bio Pratsch (1 litre) avec une note de 4, 6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 14 dollars par bouteille.
Veltliner Gruner Bio Pratsch Litre
Veltliner Gruner Bio Pratsch Litre
100% Certifié Biologique Gruner Veltliner. Ce vin est herbacé, frais et épicé avec des notes de poivre blanc, de pomme et d'agrumes en bouche.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions6
Score de santé41
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