Ragoût de Haricots Blancs Irlandais et de Chou
Le ragoût de haricots blancs irlandais et de chou est une recette européenne pour 6 personnes. Cette soupe a 166 calories, 6g de protéines, et 1g de matières grasses par portion. Pour 1,44 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce sera un succès à votre jour de la saint-patrick événement. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'orge perlée, du persil, des graines de cumin et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par blog.fatfreevegan.com . C'est une bonne option si vous suivez un végétaliens régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 88%, ce qui est incroyable. Essayer Steak et Ragoût de Guinness avec Purée de Chou-fleur au Cheddar Blanc Irlandais, Ragoût De Haricots Toscans Copieux Avec Saucisse Et Chou, et Annie Gunns Irish Coddle – ce ragoût irlandais est rempli de bacon, de saucisses, de bière, de pommes de terre et plus encore pour des recettes similaires.
Instructions
Placez les légumes, les assaisonnements et l'orge dans une grande mijoteuse (au moins 5 pintes).
Ajoutez suffisamment de bouillon de légumes pour couvrir les légumes (commencez par 6 tasses et ajoutez-en au besoin). Couvrir et cuire à feu doux pendant 7 heures.
Placer les légumes, les assaisonnements, l'orge et le bouillon dans une grande marmite. Couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que les légumes soient tendres, environ 45 minutes.
Ajouter le reste des ingrédients, vérifier les assaisonnements et ajouter plus d'herbes si nécessaire. Laisser mijoter à découvert pendant au moins 15 minutes avant de servir.