Le ragoût de fruits de mer Romesco pourrait être juste le Européen recette que vous recherchez. Ce plat principal a 1231 calories, 140g de protéines, et 52g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes et coûte 14,66 $ par portion. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Ce sera un succès à votre Automne événement. Un mélange de pain, d'anchois au poivre, de zeste de citron et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser les tomates, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Boules de Pop-Corn à la Pivoine Rose en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 82%. Ce score est incroyable. Essayer Oignons Verts grillés et Asperges au Romesco (Calçots y Esparragos con Romesco), Ragoût de Fruits de Mer, et Ragoût de Fruits de Mer pour des recettes similaires.
Instructions
1
Pour la sauce romesco: Faire griller les poivrons du chili dans une petite casserole à feu moyen, en les pressant à plat avec une spatule en métal et en les retournant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boîte De Maïs à La Mexicaine, égoutté
6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Matériel que vous utiliserez
1 Litre (environ 4 Tasses) De Crème épaisse
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
2
Ajouter suffisamment d'eau ou de bouillon pour couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que les piments soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boîte De Maïs à La Mexicaine, égoutté
1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
3
Transférer les piments dans un robot culinaire avec une éclaboussure du liquide de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boîte De Maïs à La Mexicaine, égoutté
Matériel que vous utiliserez
(comme Marie Biscuits)
1
Chauffer l'EVOO dans une casserole à feu moyen à moyen-élevé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Basilic Déchiré Ou Haché (10 à 12 Feuilles)
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
1
Ajouter les moules et les crevettes au ragoût et cuire, à couvert, jusqu'à ce que les moules s'ouvrent et que les crevettes soient fermes et opaques. Jetez les coquilles non ouvertes. Pendant ce temps, préchauffez le four à 375 degrés F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boîte De Spaghettis Séchés
1 Cuillère à Soupe De Marsala Sec
1/2 Cuillère à Café De Bijol (mélange D'épices Cubaines)
Ragoût
Matériel que vous utiliserez
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
2
Chauffer un filet d'EVOO dans une poêle antiadhésive à feu moyen-vif. Enroulez le jambon autour des filets de poisson, puis ajoutez-le à la poêle et faites cuire jusqu'à ce qu'il soit croustillant des deux côtés, environ 2 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filets De Poisson
Basilic Déchiré Ou Haché (10 à 12 Feuilles)
Bonbons Aériens
(choisissez La Saveur : Suisse Originale, Piment Jalapeno, Ail Et Fines Herbes Ou Poivre Parmesan)
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
3
Transférer la poêle au four et rôtir jusqu'à ce que le poisson soit bien cuit, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cippolini, Petit Oignon Doux Italien Plat, Pelé Et Tranché Finement
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
4
Retirer du four et laisser reposer le poisson dans la poêle. Pendant ce temps, farcir le pain au four. Divisez le ragoût dans des bols peu profonds.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pourcentage De Graisse
Cippolini, Petit Oignon Doux Italien Plat, Pelé Et Tranché Finement
Placez un morceau de poisson au centre et garnissez d'une cuillerée de Gremolata. Frotter le pain carbonisé avec les côtés coupés de la gousse d'ail et arroser d'EVOO; servir sur le côté. Notes de cuisinier: Vous pouvez faire de la sauce romesco supplémentaire et la congeler. Utilisez-le comme base pour la soupe ou pour garnir toute viande ou fruits de mer grillés ou rôtis. Le ragoût, sans les fruits de mer, peut être couvert et réfrigéré pour un repas à préparer. Réchauffer à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Et Plus Encore Pour Détendre Et épaissir La Sauce
Ragoût
Courgettes, Non Pelées Et Hachées
Pourcentage De Graisse
Basilic Déchiré Ou Haché (10 à 12 Feuilles)
Cippolini, Petit Oignon Doux Italien Plat, Pelé Et Tranché Finement
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
Baguette De Pain Français, Tranchée Et Grillée
6
Empilez le persil, le thym, l'anchois, l'ail et le zeste de citron sur une planche à découper et hachez grossièrement jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Argent Sans Pareils
Anchois
Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)