Ragoût de Fruits de Mer Romesco

Ragoût de Fruits de Mer Romesco
Le ragoût de fruits de mer Romesco pourrait être juste le Européen recette que vous recherchez. Ce plat principal a 1231 calories, 140g de protéines, et 52g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes et coûte 14,66 $ par portion. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Ce sera un succès à votre Automne événement. Un mélange de pain, d'anchois au poivre, de zeste de citron et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser les tomates, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Boules de Pop-Corn à la Pivoine Rose en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 82%. Ce score est incroyable. Essayer Oignons Verts grillés et Asperges au Romesco (Calçots y Esparragos con Romesco), Ragoût de Fruits de Mer, et Ragoût de Fruits de Mer pour des recettes similaires.

Instructions

1
Pour la sauce romesco: Faire griller les poivrons du chili dans une petite casserole à feu moyen, en les pressant à plat avec une spatule en métal et en les retournant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boîte De Maïs à La Mexicaine, égouttéBoîte De Maïs à La Mexicaine, égoutté
6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Matériel que vous utiliserez
1 Litre (environ 4 Tasses) De Crème épaisse1 Litre (environ 4 Tasses) De Crème épaisse
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
2
Ajouter suffisamment d'eau ou de bouillon pour couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que les piments soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boîte De Maïs à La Mexicaine, égouttéBoîte De Maïs à La Mexicaine, égoutté
1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
3
Transférer les piments dans un robot culinaire avec une éclaboussure du liquide de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boîte De Maïs à La Mexicaine, égouttéBoîte De Maïs à La Mexicaine, égoutté
Matériel que vous utiliserez
(comme Marie Biscuits)(comme Marie Biscuits)
1
Chauffer l'EVOO dans une casserole à feu moyen à moyen-élevé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Basilic Déchiré Ou Haché (10 à 12 Feuilles)Basilic Déchiré Ou Haché (10 à 12 Feuilles)
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
1
Ajouter les moules et les crevettes au ragoût et cuire, à couvert, jusqu'à ce que les moules s'ouvrent et que les crevettes soient fermes et opaques. Jetez les coquilles non ouvertes. Pendant ce temps, préchauffez le four à 375 degrés F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boîte De Spaghettis SéchésBoîte De Spaghettis Séchés
1 Cuillère à Soupe De Marsala Sec1 Cuillère à Soupe De Marsala Sec
1/2 Cuillère à Café De Bijol (mélange D'épices Cubaines)1/2 Cuillère à Café De Bijol (mélange D'épices Cubaines)
RagoûtRagoût
Matériel que vous utiliserez
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
2
Chauffer un filet d'EVOO dans une poêle antiadhésive à feu moyen-vif. Enroulez le jambon autour des filets de poisson, puis ajoutez-le à la poêle et faites cuire jusqu'à ce qu'il soit croustillant des deux côtés, environ 2 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filets De PoissonFilets De Poisson
Basilic Déchiré Ou Haché (10 à 12 Feuilles)Basilic Déchiré Ou Haché (10 à 12 Feuilles)
Bonbons AériensBonbons Aériens
(choisissez La Saveur : Suisse Originale, Piment Jalapeno, Ail Et Fines Herbes Ou Poivre Parmesan)(choisissez La Saveur : Suisse Originale, Piment Jalapeno, Ail Et Fines Herbes Ou Poivre Parmesan)
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
3
Transférer la poêle au four et rôtir jusqu'à ce que le poisson soit bien cuit, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cippolini, Petit Oignon Doux Italien Plat, Pelé Et Tranché FinementCippolini, Petit Oignon Doux Italien Plat, Pelé Et Tranché Finement
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
4
Retirer du four et laisser reposer le poisson dans la poêle. Pendant ce temps, farcir le pain au four. Divisez le ragoût dans des bols peu profonds.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pourcentage De GraissePourcentage De Graisse
Cippolini, Petit Oignon Doux Italien Plat, Pelé Et Tranché FinementCippolini, Petit Oignon Doux Italien Plat, Pelé Et Tranché Finement
RagoûtRagoût
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
5
Placez un morceau de poisson au centre et garnissez d'une cuillerée de Gremolata. Frotter le pain carbonisé avec les côtés coupés de la gousse d'ail et arroser d'EVOO; servir sur le côté. Notes de cuisinier: Vous pouvez faire de la sauce romesco supplémentaire et la congeler. Utilisez-le comme base pour la soupe ou pour garnir toute viande ou fruits de mer grillés ou rôtis. Le ragoût, sans les fruits de mer, peut être couvert et réfrigéré pour un repas à préparer. Réchauffer à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Et Plus Encore Pour Détendre Et épaissir La SauceEt Plus Encore Pour Détendre Et épaissir La Sauce
RagoûtRagoût
Courgettes, Non Pelées Et HachéesCourgettes, Non Pelées Et Hachées
Pourcentage De GraissePourcentage De Graisse
Basilic Déchiré Ou Haché (10 à 12 Feuilles)Basilic Déchiré Ou Haché (10 à 12 Feuilles)
Cippolini, Petit Oignon Doux Italien Plat, Pelé Et Tranché FinementCippolini, Petit Oignon Doux Italien Plat, Pelé Et Tranché Finement
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits DésMangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
Baguette De Pain Français, Tranchée Et GrilléeBaguette De Pain Français, Tranchée Et Grillée
6
Empilez le persil, le thym, l'anchois, l'ail et le zeste de citron sur une planche à découper et hachez grossièrement jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Argent Sans PareilsArgent Sans Pareils
AnchoisAnchois
Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
2 Tasses De Gousses D'ail2 Tasses De Gousses D'ail
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper

Ingrédients

596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementamandes Marcona sèches, grilléesamandes Marcona sèches, grillées2petites tigescéleri, haché finementcéleri, haché finement6Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeDe l'eau ou du bouillon de poulet, pour couvrirDe l'eau ou du bouillon de poulet, pour couvrir2poivrons pasilla ou piments rouges du chili du Nouveau-Mexique séchés ou 1 piment ancho, en tige et épépinéspoivrons pasilla ou piments rouges du chili du Nouveau-Mexique séchés ou 1 piment ancho, en tige et épépinés4morceaux épais coupés au centre de la morue ou d'autres poissons blancs durablesmorceaux épais coupés au centre de la morue ou d'autres poissons blancs durables6Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléePain croustillant tranché, pour servirPain croustillant tranché, pour servir2girofleail, râpé ou transformé en pâteail, râpé ou transformé en pâte2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementvin blanc secvin blanc sec596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementEVOO, plus encore pour les éclaboussuresEVOO, plus encore pour les éclaboussures796 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementEVOEVO6Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeEVOO, pour arroserEVOO, pour arroser1grandfeuille de laurier fraîchefeuille de laurier fraîche596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementfeuilles de persil fraisfeuilles de persil frais1huile d'olive extra vierge, 2 tours de poêle plus un peu pour arroserail râpéail râpé1huile d'olive extra vierge, 2 tours de poêle plus un peu pour arroserail coupé en deuxail coupé en deux596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementnoisettes blanchies, grilléesnoisettes blanchies, grillées6Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeSel casher et poivre fraîchement mouluSel casher et poivre fraîchement moulu1Zeste de citronZeste de citron24petitmoules ou palourdes, lavéesmoules ou palourdes, lavées1oignon, haché finementoignon, haché finement1Petitepaquet de persil frais, noué avec de la ficelle de cuisinepaquet de persil frais, noué avec de la ficelle de cuisine1filet d'anchois ou anchois au piment fortfilet d'anchois ou anchois au piment fort4poivrons piquillo rôtis emballés dans de l'eau, bien égouttéspoivrons piquillo rôtis emballés dans de l'eau, bien égouttés680Noix de toute sorte (hachées)pommes de terre blanches ou jaunes, hachées ou coupées en quartierspommes de terre blanches ou jaunes, hachées ou coupées en quartiers4736 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementbouillon de poulet ou de fruits de merbouillon de poulet ou de fruits de mer4tranchesJambon SerranoJambon Serrano2(hiver)Éclaboussure de vinaigre de xérès (environÉclaboussure de vinaigre de xérès (environ340Noix de toute sorte (hachées)crevettes décortiquées et déveinéescrevettes décortiquées et déveinées1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)paprika sucré ou fumépaprika sucré ou fumé2brins de thym frais, feuilles dénudées et hachéesbrins de thym frais, feuilles dénudées et hachées21 litre de lait entier, à température ambiantetomates grosses ou très mûres, râpées sur une râpe à boîtetomates grosses ou très mûres, râpées sur une râpe à boîte2tranchespain blanc rassis de bonne qualité (3/4 à 1 pouce d'épaisseur), coupé en déspain blanc rassis de bonne qualité (3/4 à 1 pouce d'épaisseur), coupé en dés
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions6
Score de santé98
Magazine