Ragoût de Fruits de Mer du Pêcheur

Ragoût de Fruits de Mer du Pêcheur
Le ragoût de fruits de mer du pêcheur pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Cette recette sert 5. Pour 2,04 per par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 262 calories, 28g de protéines, et 8g de matières grasses. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Un mélange de moules, de gousses d'ail, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le vin blanc sec, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Yogourt Glacé Au Vin Blanc en dessert. Il est parfait pour Automne. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 85%, ce qui est exceptionnel. Des recettes similaires incluent Ragoût de Fruits de Mer du Pêcheur, Ragoût de pêcheur, et Ragoût de pêcheur.

Instructions

1
Chauffer l'huile dans une grande marmite à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
2
Ajouter l'oignon et le poivron; cuire 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
OignonOignon
3
Ajouter le vin et les 6 ingrédients suivants; porter à ébullition. Réduire le feu; laisser mijoter 5 minutes en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinVin
4
Incorporer le poisson dans le mélange de tomates; garnir de moules. Couvrir et cuire 8 minutes; agiter doucement la casserole deux fois pour remuer les moules (ne pas soulever le couvercle). Jeter la feuille de laurier et les coquilles non ouvertes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaurierLaurier
MoulesMoules
Coquilles De PâtesCoquilles De Pâtes
TomateTomate
SecouerSecouer
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Saupoudrer de persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le vin Fitvine Pinot Grigio avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 18 dollars par bouteille.
Vin FitVine Pinot Grigio
Vin FitVine Pinot Grigio
Ce vin blanc légèrement sec est de couleur claire. C'est propre, croquant, au goût agréable avec des notes florales au nez et des saveurs de pomme verte et une pointe d'agrumes. La finale est fraîche.Profitez de ce soir sans sacrifier demain.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions5
Score de santé79
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