Ragoût de Côtes Courtes et d'Orge

Ragoût de Côtes Courtes et d'Orge
Le ragoût de côtes courtes et d'orge pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Pour 3,14 per par portion, cette recette couvre 35% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers a 815 calories, 31g de protéines, et 61g de matières grasses par portion. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 328 diraient qu'elle a frappé le coup. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. Ce sera un succès à votre Automne événement. Rendez-vous au magasin et ramassez des feuilles de laurier, des feuilles de chou frisé, de la pâte de tomate et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'oignon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Bonbon en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 93%. Ce score est énorme. Essayer Côtes Braisées Pas Si Courtes avec Ragoût d'Hominy d'un Nouveau Virage dans le Sud, Côtes Levées Braisées à l'Orge, et Ragoût de Côtes Courtes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Assaisonner les côtes levées de sel et de poivre et mélanger dans un grand bol pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Côtes Levées De BoeufCôtes Levées De Boeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Chauffer l'huile dans une marmite ou une grande casserole à feu vif jusqu'à ce qu'elle fume.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Ajouter le bœuf et cuire sans bouger jusqu'à ce qu'il soit bien doré du premier côté, environ 5 minutes. Remuer le bœuf et poursuivre la cuisson, en remuant de temps en temps jusqu'à ce qu'il soit doré partout, environ 10 minutes au total, ce qui réduit la chaleur si le fond de la casserole commence à brûler. Remettre la viande dans un bol et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BoeufBoeuf
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
BolBol
PoêlePoêle
4
Remettre la casserole à feu moyen-vif et ajouter les carottes, le céleri et l'oignon. Cuire en remuant fréquemment jusqu'à ce que les légumes commencent à brunir, environ 4 minutes au total.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
CarotteCarotte
CéleriCéleri
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter la marmite, le jus de soja, l'ail et la pâte de tomate et cuire, en remuant constamment, jusqu'à ce qu'ils soient parfumés, environ 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte De TomatePâte De Tomate
MarmiteMarmite
AilAil
6
Ajouter le bouillon et gratter les morceaux dorés du fond de la casserole avec une cuillère en bois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En BoisCuillère En Bois
PoêlePoêle
7
Ajouter les tomates, l'orge et les feuilles de laurier. Remettre le bœuf dans la casserole. Augmenter le feu à vif et porter à ébullition. Réduire au feu le plus bas possible et placer le couvercle sur la casserole, en laissant le couvercle légèrement entrouvert. Cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le bœuf soit complètement tendre et que l'orge soit bien cuite, environ 2 heures. Incorporer les feuilles de chou frisé et cuire en remuant constamment jusqu'à ce qu'elles soient fanées, environ 2 minutes. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
LaurierLaurier
TomateTomate
OrgeOrge
BoeufBoeuf
ChouChou
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
8
Servir immédiatement, ou pour une meilleure saveur, refroidir et réfrigérer dans un récipient scellé jusqu'à 5 jours.

Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Les Côtes levées de Bœuf se marient très bien avec le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir. Le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les coupes de bœuf plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les coupes plus grasses peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Vous pouvez essayer le vin Merlot Miranda Lambert County Road. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 28 dollars par bouteille.
Miranda Lambert Route du Comté Vin Merlot
Miranda Lambert Route du Comté Vin Merlot
Notre spiritueux le plus robuste est plein de saveur fruitée et de couleur puissante, mais sa texture et sa livraison sont lisses. Avec son essence de baies mûres, l'arôme persiste aussi longtemps que la finale explosive. Ce Merlot velouté sec est doté d'un juste équilibre de puissance et de finesse qui en font un excellent compagnon du steak et des pâtes à la sauce rouge corsée et au chocolat noir.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs
Portions6
Score de santé57
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