Ragoût de Bœuf à l'Ingrédient Secret

Ragoût de Bœuf à l'Ingrédient Secret
Le ragoût de bœuf aux ingrédients secrets pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale sert 8 et coûte 13,52 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 428g de protéines, 129g de matières grasses, et un total de 3049 calories. Il est parfait pour Automne. Un mélange d'anchois, de vinaigre de vin, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. 108 personnes ont été impressionnées par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 98%, ce plat est spectaculaire. Des recettes similaires sont 365 Jours de Cuisson lente: pour le Bœuf Mijoté et les Champignons (avec un ingrédient secret), Mon Ingrédient Secret Salade de Chou, et Smoothies Aux Ingrédients Secrets.

Instructions

1
Assaisonner le bœuf de sel et de poivre des deux côtés. Faire dorer la viande par lots dans une cocotte de 5 à 6 pintes à feu vif, en ajoutant plus d'huile au besoin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
BoeufBoeuf
ViandeViande
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
2
Retirer dans une assiette.
3
Baisser le feu et ajouter tous les légumes. Cuire pendant 5 à 10 minutes jusqu'à ce qu'il soit ramolli. Incorporer la pâte de tomate et les anchois et cuire pour faire fondre les anchois et répartir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte De TomatePâte De Tomate
LégumeLégume
AnchoisAnchois
4
Ajouter le bœuf, avec son jus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BoeufBoeuf
5
Ajouter le vin, le vinaigre et les tomates avec le jus (en les brisant contre le côté de la casserole au fur et à mesure) et porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomates En JusTomates En Jus
VinaigreVinaigre
VinVin
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
6
Ajoutez le bouillon pour couvrir (vous aurez peut-être besoin d'un peu plus de 3 tasses). Mettez le sel, le laurier, le thym, portez à ébullition. Laisser mijoter, partiellement couvert, pendant 2-3 heures jusqu'à ce que la viande soit tendre. Refroidir à température ambiante. Réfrigérer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaurierLaurier
1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc
ThymThym
ViandeViande
SelSel
7
Une fois frais, éliminez une grande partie de la graisse par le haut. Réchauffer à feu doux, en laissant mijoter le ragoût 30 à 45 minutes avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RagoûtRagoût
8
Incorporer la moitié du persil et garnir du reste.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil

Ingrédients

2anchoisanchois33 cuillères à soupe plus 1-1/2 cuillères à café de beurre fondu3 cuillères à soupe plus 1-1/2 cuillères à café de beurre fondu7106 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementMorceaux de légumes en bouchéesMorceaux de légumes en bouchées12kilogrammeviande de ragoût de boeuf, coupée en morceaux de 2 à 3 poucesviande de ragoût de boeuf, coupée en morceaux de 2 à 3 pouces2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementtomates entières en conserve avec justomates entières en conserve avec jus2carottes coupées en déscarottes coupées en dés4entraîneur de pep classé 200-courantcôtes de céleri, coupées en déscôtes de céleri, coupées en dés1(peut être ou écrémé)thym séchéthym séché8girofleail hachéail haché2poireaux, bien lavés et coupés finementpoireaux, bien lavés et coupés finement796 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementhuile mixte d'olive et de canolahuile mixte d'olive et de canola1grandoignon coupé en désoignon coupé en dés796 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementpersil hachépersil haché8Rhubarbe, hachée fraîche ou surgelée8 (U-12) crevettes8 (U-12) crevettes2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementgraines de livèche en poudregraines de livèche en poudre1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement1 cuillère à soupe plus 1 cuillère à café de sel casher, supplémentaire pour assaisonner la viande1 cuillère à soupe plus 1 cuillère à café de sel casher, supplémentaire pour assaisonner la viande2(peut être ou écrémé)1 once de pousses de bambou, coupées en quartiers1 once de pousses de bambou, coupées en quartiers8Rhubarbe, hachée fraîche ou surgelée1 once de pousses de bambou, coupées en quartiers1 once de pousses de bambou, coupées en quartiers596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementPain pita, réchauffé selon les instructions sur l'emballage, pour servirPain pita, réchauffé selon les instructions sur l'emballage, pour servir113Noix de toute sorte (hachées)champignons blancs, hachés grossièrementchampignons blancs, hachés grossièrement
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé100
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