Ragoût de Bœuf Thaïlandais à la Citronnelle et aux Nouilles

Ragoût de Bœuf Thaïlandais à la Citronnelle et aux Nouilles
Besoin d'un plat principal sans produits laitiers? Le ragoût de bœuf thaïlandais à la citronnelle et aux nouilles pourrait être une excellente recette à essayer. Une portion de ce plat contient environ 49g de protéines, 40g de matières grasses, et un total de 786 calories. Pour 4,07 per par portion, cette recette couvertures 40% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Cette recette d'Epicurious a 8 fans. Ce sera un succès à votre Automne événement. Rendez-vous au magasin et ramassez de la sauce de poisson, des flocons de noix de coco, du bâton de cannelle et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les flocons de noix de coco non sucrés, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait nectarine rôti en dessert. Cette recette est typique de la cuisine asiatique. Avec une cuillerée score de 85%, ce plat est super. Essayer Ragoût de Bœuf Thaïlandais à la Citronnelle et aux Nouilles, Ragoût de bœuf à la citronnelle avec nouilles, et Soupe Végétalienne au Curry Vert Thaï à la Citronnelle et aux Nouilles aux Courgettes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Traiter la citronnelle, l'ail, les feuilles de citron vert de kaffir, le gingembre et 2 piments dans un processeur alimentaire jusqu'à ce qu'une pâte fine se forme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CitronnelleCitronnelle
PimentPiment
AilAil
GingembreGingembre
2
Assaisonner le bœuf de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
BoeufBoeuf
3
Chauffer l'huile dans une grande marmite à feu moyen-élevé. Travailler par lots, cuire le bœuf, en le retournant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit doré, 10 à 15 minutes; transférer dans une assiette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
4
Cuire la pâte de citronnelle dans la même casserole, en remuant souvent, jusqu'à ce que la citronnelle commence à ramollir, 5-8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CitronnelleCitronnelle
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
5
Ajouter l'anis étoilé, la cannelle, la sauce soja, la sauce de poisson, le sucre brun, le bœuf avec n'importe quel jus et 10 tasses d'eau. Porter à ébullition, réduire le feu et laisser mijoter, partiellement couvert, écumantoccasionallly, jusqu'à ce que le bœuf soit tendre et que le liquide soit légèrement épaissi, 2 1/2–3 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce De PoissonSauce De Poisson
Anis étoiléAnis étoilé
Sauce SojaSauce Soja
CannelleCannelle
BoeufBoeuf
6
Pendant ce temps, préchauffer le four à 350 °F. Les flocons de Toastcoconut sur une plaque à pâtisserie cerclée, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils soient dorés sur les bords, environ 4 minutes; réserver.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
7
Ajouter les échalotes et les carottes au ragoût et cuire, partiellement couvertes, jusqu'à ce que les légumes soient tendres et le bœuf se désagrège, 35-45 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
échaloteéchalote
CarotteCarotte
BoeufBoeuf
RagoûtRagoût
8
Mélanger les oignons verts (ils devraient se flétrir légèrement).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
9
Pendant ce temps, cuire les nouilles selon les instructions sur l'emballage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
10
Répartir les nouilles dans des bols et verser le ragoût à la louche; garnir de noix de coco grillée et d'autres oignons verts.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
CocoCoco
PâtePâte
RagoûtRagoût
Matériel que vous utiliserez
BolBol
LoucheLouche
11
Servir avec des quartiers de citron vert.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cale De ChauxCale De Chaux
12
FAIRE À L'AVANCE: Le ragoût (sans nouilles) peut être préparé 3 jours à l'avance.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RagoûtRagoût
13
Laisser refroidir; couvrir et refroidir.

Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Le Thaï se marie très bien avec le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Un vin que vous pourriez essayer est Beaumont Hope Marguerite Chenin Blanc. Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 35 dollars.
Marguerite Chenin Blanc
Marguerite Chenin Blanc
Fruit frais, propre et puissant.Se marie brillamment avec les fruits de mer, en particulier les pétoncles et tout plat asiatique magnifiquement épicé.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé36
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