Ragoût De Bœuf Braisé En Hiver

Ragoût De Bœuf Braisé En Hiver
Besoin d'un plat principal sans produits laitiers? Le ragoût de bœuf braisé en hiver pourrait être une recette géniale à essayer. Une portion contient 313 calories par jour, 31g de protéines, et 8g de matières grasses. Cette recette en sert 8. Pour 2,34 per par portion, cette recette couvertures 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est apporté par Taste of Home. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé juste. Un mélange de panais, de tomates en conserve, de céleri et d'une poignée d'autres ingrédients suffit à rendre cette recette si délicieuse. Ce sera un succès à votre Automne événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 40 minutes. Avec une cuillère score de 84%, ce plat est incroyable. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Soupe de Boeuf d'hiver, Ragoût Braisé au Bœuf et aux Champignons, et Ragoût de Bœuf Braisé à La Bière.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350°. Dans un grand sac en plastique refermable, mélanger la farine et l'assaisonnement pour steak.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement De SteakAssaisonnement De Steak
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
Matériel que vous utiliserez
Zeste De Citron Vert Râpé Supplémentaire, FacultatifZeste De Citron Vert Râpé Supplémentaire, Facultatif
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
2
Ajouter le bœuf, quelques morceaux à la fois, et agiter pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Poulet Rôti En Cubes1 Tasse De Poulet Rôti En Cubes
1 Rôti De Bout D'épaule De Porc Désossé (2 à 2 1/2 Livres), Paré Et Coupé En Cubes De 1 Pouce1 Rôti De Bout D'épaule De Porc Désossé (2 à 2 1/2 Livres), Paré Et Coupé En Cubes De 1 Pouce
3
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile dans un faitout allant au four; faire dorer le bœuf par lots de tous les côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Rôti De Bout D'épaule De Porc Désossé (2 à 2 1/2 Livres), Paré Et Coupé En Cubes De 1 Pouce1 Rôti De Bout D'épaule De Porc Désossé (2 à 2 1/2 Livres), Paré Et Coupé En Cubes De 1 Pouce
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Cuisses De Poulet1 Livre De Cuisses De Poulet
4
Retirer et garder au chaud.
5
Dans la même poêle, faire revenir l'oignon, le céleri, les panais et les carottes dans le reste de l'huile jusqu'à ce qu'ils soient croustillants et tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PanaisPanais
1/2 à 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles Pour La Garniture1/2 à 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles Pour La Garniture
Bouquet De Céleri, Tranché (environBouquet De Céleri, Tranché (environ
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
6
Ajouter l'ail; cuire 1 minute de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
7
Ajouter les tomates, le vin, la gelée, les feuilles de laurier, l'origan et le bœuf; porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café De Beurre Fondu3 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café De Beurre Fondu
Boccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De DiamètreBoccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De Diamètre
Boîtes) De Bouillon De Poulet Faible En SodiumBoîtes) De Bouillon De Poulet Faible En Sodium
(ou Votre Choix De Tourbillon De Cannelle, Raisins Secs, Pomme, Etc.)(ou Votre Choix De Tourbillon De Cannelle, Raisins Secs, Pomme, Etc.)
1 Rôti De Bout D'épaule De Porc Désossé (2 à 2 1/2 Livres), Paré Et Coupé En Cubes De 1 Pouce1 Rôti De Bout D'épaule De Porc Désossé (2 à 2 1/2 Livres), Paré Et Coupé En Cubes De 1 Pouce
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
8
Couvrir et cuire 1 1/2 heure. Incorporer les haricots; couvrir et cuire au four de 30 à 40 minutes ou jusqu'à ce que le bœuf et les légumes soient tendres. Jeter les feuilles de laurier et l'origan.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café De Beurre Fondu3 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café De Beurre Fondu
1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail
Boîtes) De Bouillon De Poulet Faible En SodiumBoîtes) De Bouillon De Poulet Faible En Sodium
Vinaigre De Cidre De Pomme Ou Sauce Piquante, Pour ServirVinaigre De Cidre De Pomme Ou Sauce Piquante, Pour Servir
1 Rôti De Bout D'épaule De Porc Désossé (2 à 2 1/2 Livres), Paré Et Coupé En Cubes De 1 Pouce1 Rôti De Bout D'épaule De Porc Désossé (2 à 2 1/2 Livres), Paré Et Coupé En Cubes De 1 Pouce
Matériel que vous utiliserez
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®

Vin recommandé: Shiraz, Cabernet Sauvignon, Malbec

Le ragoût de bœuf se marie très bien avec le Shiraz, le Cabernet Sauvignon et le Malbec. Ces vins rouges corsés accompagnent parfaitement un ragoût de bœuf copieux. Un vin que vous pourriez essayer est Maximin Grunhauser Abtsberg Riesling Grosses Gewachs. Il a 4,7 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 49 dollars.
Maximin Grunhauser Abtsberg Riesling Les Grandes Gueules
Maximin Grunhauser Abtsberg Riesling Les Grandes Gueules
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 40 m.
Portions8
Score de santé79
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