Ragoût de Bœuf aux Amandes et aux Olives
Le Ragoût de Bœuf aux Amandes et aux Olives est un sans gluten et sans produits laitiers recette avec 6 portions. Pour 2,47 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 32g de protéines, 23g de matières grasses, et un total de 373 calories. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez un mandrin de bœuf désossé paré de graisse, des amandes blanchies, des olives calamatan et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cela fonctionne bien comme plat principal. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 54%, ce plat est assez bon. Des recettes similaires incluent Picadillo Cubain: Ragoût de Bœuf Haché aux Tomates, Olives et Raisins Secs, Poulet Aux Amandes Et Olives Vertes, et Courgettes Sautées avec Amandes et Olives.
Instructions
Couper le bœuf en cubes de 1 pouce.
Placer la viande, l'oignon, l'ail, les feuilles de laurier et 1/3 tasse d'eau dans une casserole de 5 à 6 pintes. Porter à ébullition à feu vif, couvrir, réduire le feu à moyen et faire bouillir 20 minutes. Découvrir et faire bouillir à feu vif, en remuant souvent, jusqu'à ce que les jus s'évaporent et qu'un film brun foncé se forme dans la casserole, 10 à 15 minutes.
Ajouter le bouillon, 1/3 tasse de xérès et les amandes; remuer pour libérer le film brun de la poêle. Porter à ébullition. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 1 heure.
Ajouter les olives. Couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que le bœuf soit tendre une fois percé, 10 à 15 minutes de plus.
Si plus de 1 tasse de liquide est dans la casserole, faire bouillir, à découvert, à feu vif jusqu'à ce qu'elle soit réduite à 1 tasse.
Mélanger 1/3 tasse de xérès avec de la fécule de maïs.
Ajouter à la casserole; remuer jusqu'à ébullition.
Verser dans un bol; saupoudrer de persil.