Ragoût de boeuf à la citronnelle avec nouilles

Ragoût de boeuf à la citronnelle avec nouilles
Le ragoût de bœuf à la citronnelle avec des nouilles est un plat principal pour 2 personnes. Une portion contient 714 calories, 33g de protéines, et 40g de matières grasses. Pour 5,74 per par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. 72 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il vous est présenté par BBC Good Food. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. Un mélange de gingembre, de gousses d'ail, de piments et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 75%, ce qui est plutôt bien. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Ragoût de Bœuf Thaïlandais à la Citronnelle et aux Nouilles, Ragoût de Bœuf Thaïlandais à la Citronnelle et aux Nouilles, et Rouleaux de Bœuf à la Citronnelle avec Nouilles de Riz.

Instructions

1
Mettre le gingembre, l'ail, la citronnelle, la coriandre et 1 piment dans un robot culinaire, puis pulser jusqu'à ce qu'il soit pur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CitronnelleCitronnelle
CoriandreCoriandre
PimentPiment
AilAil
GingembreGingembre
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
2
Chauffer l'huile dans une casserole à feu doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter le pur et cuire 5 minutes. Incorporer le bœuf, le soja, les cinq épices, le sucre et le bouillon. Mettre un couvercle et porter à ébullition, puis baisser le feu et laisser mijoter pendant 1 h 15 min.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc
SucreSucre
BoeufBoeuf
4
Retirer le couvercle et cuire encore 15 minutes jusqu'à ce que le bœuf soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BoeufBoeuf
5
Juste avant de servir, préparez les nouilles en suivant les instructions de l'emballage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
6
Bien égoutter, puis répartir entre 2 bols et verser sur le ragoût de bœuf.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ragoût De BoeufRagoût De Boeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Servir saupoudré du reste des feuilles de piment et de coriandre, avec des quartiers de citron vert pour les presser.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cale De ChauxCale De Chaux
CoriandreCoriandre
PimentPiment

Vin recommandé: Cabernet Sauvignon, Malbec, Shiraz

Le Cabernet Sauvignon, le Malbec et le Shiraz sont d'excellents choix pour le ragoût de bœuf. Ces vins rouges corsés accompagnent parfaitement un ragoût de bœuf copieux. Un vin que vous pourriez essayer est Nickel & Nickel Vaca Vista Cabernet Sauvignon. Il a 4,6 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 115 dollars.
Vin Blanc & Vin Blanc Cabernet Sauvignon
Vin Blanc & Vin Blanc Cabernet Sauvignon
Un plaisir de foule absolu, ce Cabernet Oak Knoll District a des arômes expressifs de groseille et de fleurs et des saveurs de fruits rouges purs. Doux et soyeux en bouche, le fruit est juteux et plein, avec des tanins polis, une bouche ample et l'une des finitions les plus douces et les plus élégantes du millésime.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs
Portions2
Score de santé23
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