Ragoût de Boeuf Aux Légumes d'Hiver

Ragoût de Boeuf Aux Légumes d'Hiver
Le ragoût de bœuf aux légumes d'hiver n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 20g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 227 calories. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 15 et coûte 100 cents par portion. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Il est parfait pour Automne. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures et 15 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des champignons, de la viande de ragoût de bœuf, des carottes et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'oignon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Bonbon en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 53%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Ragoût de Boeuf Aux Légumes d'Hiver, Ragoût de Légumes d'hiver sur Couscous, et Ragoût de Pois Chiches et de Légumes d'Hiver.

Instructions

1
Verser la vinaigrette sur la viande de ragoût dans un sac en plastique refermable. Sceller le sac; tourner pour enrober uniformément la viande de vinaigrette. Réfrigérer 30 min. Mariner.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ragoût De Viande De BoeufRagoût De Viande De Boeuf
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
2
Cuire le bacon dans une grande casserole à feu moyen 5 min. ou jusqu'à ce que croustillant, en remuant de temps en temps. Utilisez une cuillère à fente pour retirer le bacon de la poêle, en réservant les gouttes dans la poêle; égoutter le bacon sur du papier absorbant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
Serviettes En PapierServiettes En Papier
Poêle à SaucePoêle à Sauce
PoêlePoêle
3
Ajouter les champignons et les oignons aux gouttes réservées; cuire à feu moyen-vif 10 min. ou jusqu'à tendreté, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
OignonOignon
4
Retirer la viande de ragoût de la marinade; ajouter à la casserole avec les carottes, les pommes de terre, les tomates, le bouillon et le bacon. Jeter le sac et la marinade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ragoût De Viande De BoeufRagoût De Viande De Boeuf
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
PommePomme
TomateTomate
CarotteCarotte
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
BouillonBouillon
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
5
Porter le ragoût à ébullition en remuant de temps en temps; couvrir. Laisser mijoter à feu doux 1-1/ 2 heures ou jusqu'à ce que le bœuf soit cuit et que le ragoût épaississe, en remuant de temps en temps et en découvrant pendant les 15 dernières minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BoeufBoeuf
RagoûtRagoût
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 15 m.
Portions15
Score de santé15
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