Ragoût d'Huîtres de Lonny's
Besoin d'un plat principal sans gluten? Le ragoût d'huîtres de Lonny pourrait être une recette exceptionnelle à essayer. Une portion contient 470 calories, 12g de protéines, et 38g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,4 $ par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. Si vous avez du poivre frais moulu, de la pancetta, des graines de fenouil et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à la Cannelle en dessert. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 53%. Ce score est plutôt bon. Essayer Ragoût d'Huîtres, Ragoût d'Huîtres, et Ragoût d'Huîtres pour des recettes similaires.
Instructions
Couper la pancetta en dés de 1/4 de pouce. Mettez dans une casserole de 5 à 6 pintes.
Coupez et jetez les extrémités des racines des poireaux, puis rincez bien et hachez.
Coupez et jetez les sommets, les extrémités des racines et les taches meurtries du fenouil, puis rincez et hachez.
Ajouter les poireaux, le fenouil et les graines de fenouil à la pancetta et remuer souvent à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'ils soient mous mais non dorés, environ 5 minutes.
Ajouter la crème et les huîtres et leur liqueur et faire chauffer à feu moyen-élevé. Remuez souvent jusqu'à ce que la soupe soit chaude mais pas bouillante, environ 4 minutes.
Incorporer 1/2 tasse de persil, de liqueur, de poivre et de sel au goût.
Verser dans des bols et saupoudrer également du reste de persil, puis ajouter un peu de beurre dans chacun.