Ragoût d'Huîtres de Lonny's

Ragoût d'Huîtres de Lonny's
Besoin d'un plat principal sans gluten? Le ragoût d'huîtres de Lonny pourrait être une recette exceptionnelle à essayer. Une portion contient 470 calories, 12g de protéines, et 38g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,4 $ par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. Si vous avez du poivre frais moulu, de la pancetta, des graines de fenouil et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à la Cannelle en dessert. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 53%. Ce score est plutôt bon. Essayer Ragoût d'Huîtres, Ragoût d'Huîtres, et Ragoût d'Huîtres pour des recettes similaires.

Instructions

1
Couper la pancetta en dés de 1/4 de pouce. Mettez dans une casserole de 5 à 6 pintes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Pois Mange-tout, Coupés En Morceaux De 1 Pouce1/2 Tasse De Pois Mange-tout, Coupés En Morceaux De 1 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
2
Coupez et jetez les extrémités des racines des poireaux, puis rincez bien et hachez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(et Portions Seulement)(et Portions Seulement)
3
Coupez et jetez les sommets, les extrémités des racines et les taches meurtries du fenouil, puis rincez et hachez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Câpres Salées, Trempées, Rincées Et égouttéesCâpres Salées, Trempées, Rincées Et égouttées
4
Ajouter les poireaux, le fenouil et les graines de fenouil à la pancetta et remuer souvent à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'ils soient mous mais non dorés, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chapelure, Quelques PoignéesChapelure, Quelques Poignées
1/2 Tasse De Pois Mange-tout, Coupés En Morceaux De 1 Pouce1/2 Tasse De Pois Mange-tout, Coupés En Morceaux De 1 Pouce
Câpres Salées, Trempées, Rincées Et égouttéesCâpres Salées, Trempées, Rincées Et égouttées
(et Portions Seulement)(et Portions Seulement)
5
Ajouter la crème et les huîtres et leur liqueur et faire chauffer à feu moyen-élevé. Remuez souvent jusqu'à ce que la soupe soit chaude mais pas bouillante, environ 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 à 3 Cuillères à Café De Sel Marin2 à 3 Cuillères à Café De Sel Marin
AlcoolAlcool
Cerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En DeuxCerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En Deux
1 Boîte (28 Onces) De Tomates Rôties En Dés (recommandé : Muir Glen)1 Boîte (28 Onces) De Tomates Rôties En Dés (recommandé : Muir Glen)
6
Incorporer 1/2 tasse de persil, de liqueur, de poivre et de sel au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3/4 Tasse De Yaourt à L'orange3/4 Tasse De Yaourt à L'orange
Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)
8 (U-12) Crevettes8 (U-12) Crevettes
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
7
Verser dans des bols et saupoudrer également du reste de persil, puis ajouter un peu de beurre dans chacun.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
LoucheLouche
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé15
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
OccasionsAutomneHiver
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