Ragoût d'Aubergines et de Lentilles avec Mélasse de Grenade

Ragoût d'Aubergines et de Lentilles avec Mélasse de Grenade
Ragoût d'aubergines et de Lentilles à la mélasse de Grenade est un végétaliens plat principal. Une portion contient 752 calories, 20g de protéines, et 26g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,19 $ par portion. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'eau, du poivre, des feuilles de menthe et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Ce sera un succès à votre Automne événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 79%. Ce score est solide. Essayer Aubergine (Aubergine) À La Mélasse De Grenade, Enveloppement de Houmous aux Lentilles avec Mélasse de Grenade Recette, et Aubergines Grillées Au Fetan Et Mélasse De Grenade pour des recettes similaires.

Instructions

1
Épluchez partiellement l'aubergine pour qu'elle ait des rayures dans le sens de la longueur, puis coupez-la en 4 tranches dans le sens de la longueur. Marquez chaque tranche de 1 côté selon un motif en croix.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AubergineAubergine
2
Couper chaque tranche en 3 morceaux et déposer sur une plaque à pâtisserie cerclée.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
3
Saupoudrer de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SelSel
4
Laisser reposer 1 heure.
5
Pendant ce temps, dans une petite casserole, couvrir les lentilles de 2 pouces d'eau et porter à ébullition. Réduire le feu à modéré et laisser mijoter jusqu'à tendreté, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LentillesLentilles
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
6
Égoutter les lentilles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LentillesLentilles
7
Enduisez une petite cocotte en fonte émaillée de 1 cuillère à soupe d'huile d'olive. Dans un bol, mélanger l'oignon avec l'ail, les tomates, les piments verts, la menthe, la pâte de tomate, le poivron rouge écrasé et 2 cuillères à café de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
Piment VertPiment Vert
Pâte De TomatePâte De Tomate
Huile D'oliveHuile D'olive
TomateTomate
AilAil
OignonOignon
MentheMenthe
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
8
Rincez l'aubergine et séchez-la.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AubergineAubergine
9
Étaler 1/2 tasse du mélange de légumes dans la cocotte et garnir de la moitié des aubergines. Couvrir avec la moitié des lentilles et la moitié du mélange de légumes restant. Garnir du reste des aubergines, des lentilles et des légumes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
AubergineAubergine
LentillesLentilles
PropagerPropager
10
Versez le reste de l'huile d'olive sur le côté et sur les légumes, puis arrosez de mélasse de grenade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélasse De GrenadeMélasse De Grenade
LégumeLégume
Huile D'oliveHuile D'olive
11
Porter le ragoût à ébullition. Couvrir et cuire à feu doux jusqu'à ce que l'aubergine soit très tendre, environ 1 1/2 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AubergineAubergine
RagoûtRagoût
12
Servir chaud, tiède ou à température ambiante.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs
Portions6
Score de santé53
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