Ragoût d'Agneau à l'Irlandaise
Le ragoût d'agneau à l'irlandaise n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette 30 sans gluten, sans produits laitiers et entière a 276 calories, 28g de protéines, et 6g de matières grasses par portion. Pour 1,71 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. Un mélange de pommes de terre au four, d'oignons, de sel et de poivre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cette recette est appréciée par 101 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures et 25 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 97%. Ce score est exceptionnel. Des recettes similaires incluent Ragoût d'Agneau Irlandais, Ragoût d'Agneau Irlandais, et Ragoût d'Agneau Irlandais.
Instructions
Préchauffez le four à 325 degrés F (165 degrés C).
Déposer la viande d'agneau, l'oignon, les pommes de terre, la carotte et le céleri dans une casserole ou une cocotte allant au four. Assaisonnez chaque couche de persil, salez et poivrez au fur et à mesure.
Verser le bouillon de bœuf et couvrir hermétiquement.
Cuire au four préchauffé pendant 1 1/2 à 2 heures, jusqu'à ce que les légumes et la viande soient très tendres. Diviser dans des bols et garnir de persil supplémentaire.