Ragoût d'Agneau Grec

Ragoût d'Agneau Grec
La recette du Ragoût d'agneau grec pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne en environ 3 heures et 15 minutes. Une portion de ce plat contient environ 48g de protéines, 28g de matières grasses, et un total de 702 calories. Cette recette sert 10 personnes et coûte 4,91 $ par portion. Ce sera un succès à votre Automne événement. Cette recette de Foodnetwork a 32 fans. Un mélange d'origan, d'huile d'olive, de poivre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le vin blanc sec, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Yogourt Glacé Au Vin Blanc en dessert. Quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 92%. Ce score est exceptionnel. Des recettes similaires incluent Ragoût d'Agneau Grec, Ragoût d'Agneau Grec, et Ragoût D'Agneau Grec À La Feta.

Instructions

1
Préchauffez le four à 325 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Dans la plus grande casserole ou casserole que vous avez qui ira au four, versez 3 cuillères à soupe d'huile. Faire dorer la viande par lots à feu vif et retirer avec une cuillère à fente dans une assiette à proximité. Vous aurez peut-être besoin de plus d'huile en faisant cela. Les oignons en auront certainement besoin, alors versez l'huile restante ou ajoutez-en plus, ajoutez les oignons, saupoudrez-les d'un peu de sel et faites cuire jusqu'à ce qu'ils soient tendres et translucides.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
ViandeViande
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
Poêle à SaucePoêle à Sauce
FourFour
3
Ajouter l'ail, le céleri, le thym et l'origan. Au bout de quelques minutes environ, lorsque l'odeur de l'ail flotte, retirez la moitié du mélange.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OriganOrigan
CéleriCéleri
AilAil
ThymThym
4
Ajouter la viande au mélange dans la casserole, couvrir avec la moitié restante, ajouter les feuilles de laurier, les carottes, les tomates, le bouillon et le vin. J'utilise une grande casserole plate et cette quantité de liquide recouvre la viande, mais si vous trouvez que vous avez besoin de plus de liquide, ajoutez de l'eau - vous voulez beaucoup de liquide, car vous finirez par y faire cuire des pâtes. Porter à ébullition, retirer l'écume et laisser bouillonner environ 3 minutes. Puis couvrir, transférer au four et cuire environ 2 à 2 1/2 heures, ou cuire à feu très doux. La viande doit être tendre et cédante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaurierLaurier
TomateTomate
CarotteCarotte
PâtePâte
1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc
EauEau
ViandeViande
VinVin
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
5
Retirez les carottes (et mangez, gâterie du cuisinier) et les feuilles de laurier, aussi, si vous le souhaitez, et assaisonnez, au goût, avec le sel et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
LaurierLaurier
CarotteCarotte
6
Bien sûr, vous pouvez passer à l'étape finale maintenant, mais je présume que vous ne le ferez pas. Dans ce cas, laissez le ragoût refroidir et conservez-le au réfrigérateur jusqu'à ce que vous le vouliez. Écumez la graisse du dessus et n'oubliez pas de la sortir du réfrigérateur une bonne 1 à 2 heures avant de la cuire à nouveau. Vous pouvez réchauffer cela au four, mais comme les pâtes seront mises sur la cuisinière, j'ai tendance à les chauffer là-bas. Assurez-vous que le ragoût est bien chaud. Pendant ce temps, porter une grande casserole d'eau à ébullition. Quand il bout, ajoutez le sel puis les pâtes. Faites cuire jusqu'à ce qu'il soit presque cuit, mais pas tout à fait cuit; il devrait encore rester quelques minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EauEau
SelSel
RagoûtRagoût
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
7
Égouttez ensuite les pâtes et ajoutez-les rapidement aux jus bouillonnants de la cocotte, en vous assurant d'abord qu'il y a suffisamment de jus bouillonnants. Vous ne voulez pas que la viande soit noyée, mais vous voulez assez pour que les pâtes soient recouvertes. Les pâtes absorberont une partie du liquide à la fin de la cuisson, bien sûr.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
ViandeViande
8
Dans quelques minutes, les pâtes doivent être cuites. Émietter un peu de feta et mettre dans un bol avec le persil haché, l'origan ou le basilic. Remuez pour mélanger, puis laissez la cuillère avec, afin que les gens puissent saupoudrer le fromage à pointes d'herbes sur le ragoût comme ils le souhaitent. Verser le ragoût dans des bols à soupe peu profonds.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OriganOrigan
PersilPersil
FromageFromage
BasilicBasilic
PâtePâte
FetaFeta
RagoûtRagoût
Matériel que vous utiliserez
BolBol
LoucheLouche
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 15 m.
Portions10
Score de santé68
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