Ragoût d'agneau et de navet avec Stout pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plat principal. Une portion de ce plat contient environ 22g de protéines, 19g de matières grasses, et un total de 379 calories. Cette recette sans produits laitiers sert 6 personnes et coûte 2,77 per par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez de la bière forte, du céleri, de la marjolaine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Ce sera un succès à votre Fête des Pères événement. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 15 minutes. Avec une cuillerée score de 59%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Ragoût d'Agneau aux Figues et Amandes avec Frites de Navet Cuites au Four, Agneau Braisé, et Jarrets d'Agneau braisés.
Instructions
1
Enduisez d'huile une grande casserole à fond épais et large et faites chauffer à feu vif. Mélanger généreusement 1/2 des cubes d'agneau avec le sel et la moitié de la farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ragoût D'agneau
Farine Tout Usage
Sel
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
2
Ajouter immédiatement à l'huile chaude et bien faire dorer de tous les côtés. Lorsque l'agneau est vraiment brun de tous les côtés, retirez-le de la casserole et réservez. Si l'huile commence à fumer, baissez le feu et continuez. Répétez ce processus avec le reste de l'agneau et de la farine. Mettez tout l'agneau doré dans une assiette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout Usage
Agneau
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
3
Retirez l'excès d'huile de la casserole, ajoutez un peu d'huile fraîche et faites-la chauffer à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
4
Ajouter les oignons et le céleri et saler. Cuire jusqu'à ce que les oignons commencent à ramollir et soient très aromatiques, environ 7 à 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Céleri
Oignon
Sel
5
Ajouter les navets, mélanger et cuire 2 à 3 minutes. Remettre l'agneau dans la poêle et ajouter la purée de tomates, le stout, la marjolaine et les feuilles de laurier. Remuer pour mélanger, goûter pour assaisonner et ajuster, si nécessaire. Porter le liquide à ébullition, puis réduire le feu à ébullition. Couvrir la casserole à moitié avec un couvercle et laisser mijoter le ragoût pendant environ 1 1/2 à 2 heures, en vérifiant et en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Purée De Tomates
Laurier
Assaisonnement
Marjolaine
Navet
Stout
Agneau
Ragoût
Matériel que vous utiliserez
Poêle
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
6
Retirez le couvercle pendant les 15 à 20 dernières minutes du temps de cuisson pour permettre au liquide de réduire et d'épaissir. Goûtez et ajustez l'assaisonnement, si nécessaire (ce sera probablement le cas). Quand c'est fait, l'agneau sera tendre et plein de saveur mais ne tombera pas en morceaux ou filandreux. Jeter les feuilles de laurier et les transférer dans un bol de service.