Ragoût d'Agneau et de Navet avec Stout

Ragoût d'Agneau et de Navet avec Stout
Ragoût d'agneau et de navet avec Stout pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plat principal. Une portion de ce plat contient environ 22g de protéines, 19g de matières grasses, et un total de 379 calories. Cette recette sans produits laitiers sert 6 personnes et coûte 2,77 per par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez de la bière forte, du céleri, de la marjolaine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Ce sera un succès à votre Fête des Pères événement. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 15 minutes. Avec une cuillerée score de 59%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Ragoût d'Agneau aux Figues et Amandes avec Frites de Navet Cuites au Four, Agneau Braisé, et Jarrets d'Agneau braisés.

Instructions

1
Enduisez d'huile une grande casserole à fond épais et large et faites chauffer à feu vif. Mélanger généreusement 1/2 des cubes d'agneau avec le sel et la moitié de la farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ragoût D'agneauRagoût D'agneau
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
2
Ajouter immédiatement à l'huile chaude et bien faire dorer de tous les côtés. Lorsque l'agneau est vraiment brun de tous les côtés, retirez-le de la casserole et réservez. Si l'huile commence à fumer, baissez le feu et continuez. Répétez ce processus avec le reste de l'agneau et de la farine. Mettez tout l'agneau doré dans une assiette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
AgneauAgneau
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
3
Retirez l'excès d'huile de la casserole, ajoutez un peu d'huile fraîche et faites-la chauffer à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
4
Ajouter les oignons et le céleri et saler. Cuire jusqu'à ce que les oignons commencent à ramollir et soient très aromatiques, environ 7 à 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CéleriCéleri
OignonOignon
SelSel
5
Ajouter les navets, mélanger et cuire 2 à 3 minutes. Remettre l'agneau dans la poêle et ajouter la purée de tomates, le stout, la marjolaine et les feuilles de laurier. Remuer pour mélanger, goûter pour assaisonner et ajuster, si nécessaire. Porter le liquide à ébullition, puis réduire le feu à ébullition. Couvrir la casserole à moitié avec un couvercle et laisser mijoter le ragoût pendant environ 1 1/2 à 2 heures, en vérifiant et en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Purée De TomatesPurée De Tomates
LaurierLaurier
AssaisonnementAssaisonnement
MarjolaineMarjolaine
NavetNavet
StoutStout
AgneauAgneau
RagoûtRagoût
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
6
Retirez le couvercle pendant les 15 à 20 dernières minutes du temps de cuisson pour permettre au liquide de réduire et d'épaissir. Goûtez et ajustez l'assaisonnement, si nécessaire (ce sera probablement le cas). Quand c'est fait, l'agneau sera tendre et plein de saveur mais ne tombera pas en morceaux ou filandreux. Jeter les feuilles de laurier et les transférer dans un bol de service.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaurierLaurier
AssaisonnementAssaisonnement
AgneauAgneau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Garnir de persil et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil
8
C'est un grand craic!
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 15 m.
Portions6
Score de santé24
Magazine