Ragoût copieux et copieux de John
Hearty Hoppin' John Stew est une recette du Sud qui sert 4 personnes. Une portion contient 529 calories, 25 g de protéines et 19 g de matières grasses. Pour 1,74 $ par portion, cette recette couvre 31 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 40 minutes. Le réveillon du nouvel an sera encore plus spécial avec cette recette. Peu de gens ont fait cette recette, et je dirais qu’elle a fait mouche. Cela fonctionne bien comme plat principal économique. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten et sans produits laitiers. Un mélange de mélange de riz brun et de riz, de poivron, d'oignon et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est présenté par Allrecipes. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 68 %. Ce score est solide. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Hoppin' John Stew, Hoppin' John Stew With White Cheddar Cheese Grits et Hoppin' John.
Instructions
Cuire et remuer les saucisses dans une grande poêle à feu moyen jusqu'à ce que la viande soit encore légèrement rosée, environ 8 minutes.
Mélanger le céleri et l'oignon avec la saucisse; cuire et remuer jusqu'à ce que l'oignon soit translucide, environ 5 minutes de plus. Incorporer l'ail et le poivron rouge au mélange de saucisses et cuire jusqu'à ce que le poivron soit légèrement tendre, environ 5 minutes.
Incorporer le mélange de riz brun et sauvage, les pois aux yeux noirs, les tomates avec leur jus, le bouillon de poulet et l'assaisonnement cajun aux saucisses et aux légumes. Porter à ébullition, réduire le feu à doux et couvrir ; laisser mijoter 45 minutes.
Retirez le couvercle, augmentez le feu à moyen-doux et laissez mijoter jusqu'à ce que le ragoût épaississe, environ 15 minutes. Assaisonner avec du sel et du poivre noir concassé.
Vin recommandé: Cabernet Sauvignon, Chablis, Malbec
Le Cabernet Sauvignon, le Chablis et le Malbec sont mes meilleurs choix pour le ragoût. Les vins rouges corsés comme le malbec et le cabernet sauvignon accompagnent parfaitement le ragoût de bœuf. Le ragoût de poisson nécessite probablement un vin blanc, comme le chablis. Vous pouvez essayer le Moscato rose pétillant aux pieds nus. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,9 étoiles sur 5 et un prix d'environ 15 dollars par bouteille.
Moscato rose pétillant aux pieds nus
Le Barefoot Bubbly Pink Moscato est doux et juteux avec des arômes et des saveurs explosives. Mieux servi frais (36-40 degrés F), ce mousseux présente des arômes et des saveurs de jasmin et de mandarine complétés par des notes de framboise rouge, de fraise et de grenade. Profitez de la finale crémeuse et juteuse !