Quick Chili Verde

Quick Chili Verde
Quick Chile Verde n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale a 494 calories, 29g de protéines, et 33g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,4 $ par portion. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez des gousses moulues, des oignons, des gousses d'ail et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. Pour utiliser les clous de girofle moulus, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pain à la Citrouille en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 74%. Ce score est solide. Essayer Poulet au Chili Verde Rapide, Burritos Chili Verde Faits Maison Rapides et Faciles, et Porc Chili Verde avec Salsa au Chili Rouge pour des recettes similaires.

Instructions

1
Sous un gril préchauffé sur une petite plaque à pâtisserie, rôtir les tomatillos côté peau vers le haut, 3 gousses d'ail non pelées et le poblano chile, 5 à 7 minutes au total. Tournez le poblano chile plusieurs fois pour noircir tous les côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousses D'ail EntièresGousses D'ail Entières
Poivre De PoblanoPoivre De Poblano
TomatillosTomatillos
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Poulet De ChairPoulet De Chair
2
Enlevez les peaux du poblano chile et retirez la tige, puis glissez les peaux d'ail des gousses rôties. Dans un mélangeur, mélanger le poblano, l'ail rôti, les tomatillos avec leur peau, les jus de torréfaction dans la poêle, ainsi que les jalapenos, la coriandre et une pincée de sel. Mélanger à feu vif jusqu'à ce qu'il soit réduit en purée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail RôtiAil Rôti
Poivre De PoblanoPoivre De Poblano
TomatillosTomatillos
Piment JalapenoPiment Jalapeno
CoriandreCoriandre
GirofleGirofle
AilAil
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
PoêlePoêle
3
Pendant ce temps, faites chauffer l'huile d'olive dans une marmite à soupe lourde (comme une marmite en fonte) à feu moyen jusqu'à ce qu'elle brille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
4
Ajouter le porc et cuire jusqu'à ce qu'il ne soit plus rose, par lots si nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
5
Retirez le porc de la casserole avec une cuillère à fente, en laissant au moins une cuillère à soupe de graisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
6
Ajouter les oignons et cuire jusqu'à ce qu'ils soient tendres et dorés, environ 5 minutes. Pendant la cuisson des oignons, émincer les gousses d'ail restantes et les ajouter à la casserole avec l'origan. Cuire une minute de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousses D'ail EntièresGousses D'ail Entières
OriganOrigan
OignonOignon
Viande HachéeViande Hachée
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
7
Remettre le porc dans la casserole et ajouter le mélange de tomatillo et le bouillon de poulet (le bouillon doit simplement couvrir le porc).
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc
TomatillosTomatillos
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
8
Ajouter les clous de girofle et porter à ébullition. Laisser mijoter 30 minutes ou plus si le temps le permet. Assaisonner de sel et de poivre et servir avec une garniture de coriandre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
CoriandreCoriandre
GirofleGirofle

Vin recommandé: Cava, Grenache, Shiraz

Le chili peut être associé au Cava, au Grenache et au Shiraz. Ces rouges juteux n'ont pas trop de tanins (importants pour les aliments épicés), mais un vin mousseux comme le cava peut encore mieux apprivoiser la chaleur. Le Poema Cavan Extra Dry avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 13 dollars par bouteille.
Poema Cava Extra Sec
Poema Cava Extra Sec
Montre des arômes croquants de pommes vertes, de craie et de fleurs de printemps, et des saveurs de fruits frais et acidulés en bouche avec une trace de douceur bien équilibrée par l'acidité.Excellent apéritif, ce vin se marie également avec des entrées et des tartes salées.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé36
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