Quiche de Base
La quiche de base pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,61 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 27g de protéines, 43g de matières grasses, et un total de 610 calories. 1 personne a été impressionnée par cette recette. C'est un plutôt cher recette pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel casher, des oignons, de la muscade moulue et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la moitié et la moitié, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte À La Crème De Noix De Coco Faite Avec Moitié Et Moitié en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 55%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Quiche de Base, Quiche de Base, et Quiche de Base.
Instructions
Chauffer le four à 375 F.In dans une grande poêle, à feu moyen-doux, chauffer l'huile.
Ajouter les oignons, 1/2 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre. Couvrir et cuire jusqu'à ce que les oignons soient ramollis, 5 à 7 minutes.
Ajouter le persil et cuire à couvert pendant 2 minutes de plus.Pendant ce temps, fouetter ensemble les œufs et demi-moitié. Incorporer le gruyre, la muscade, le reste du sel et du poivre et le mélange d'oignons.
Déposer le morceau sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier d'aluminium. Grattez le mélange d'œufs dans le morceau; il sera très plein.
Cuire jusqu'à ce que la garniture soit prise et qu'un couteau inséré au centre en ressorte propre, environ 40 minutes.
Laisser reposer 5 minutes.
Couper en quartiers et servir.Conseil: Adaptez cette quiche à votre goût en incorporant une poignée de jambon cuit haché ou de légumes sautés lorsque vous ajoutez le fromage.