Quiche au Jambon, aux Poireaux et aux Trois Fromages

Quiche au Jambon, aux Poireaux et aux Trois Fromages

Instructions

1
Pendant ce temps, couper les poireaux en deux dans le sens de la longueur et les couper en coupe transversale en morceaux de 1/2 pouce, puis bien les laver dans un bol d'eau froide, en agitant les poireaux. Soulevez et égouttez les poireaux dans une passoire et séchez-les. Faire fondre le beurre dans une poêle épaisse de 10 pouces à feu modérément doux et cuire les poireaux, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils soient très tendres, de 8 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte à TartePâte à Tarte
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Tapisser la coquille de tarte chaude de jambon tranché, en superposant les couches nécessaires pour couvrir complètement le fond et le côté de la coquille de tarte. Mélanger les fromages et saupoudrer uniformément dans la coquille de la tarte (ne pas emballer le fromage), puis étaler les poireaux uniformément sur le fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
PoireauPoireau
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PassoirePassoire
PoêlePoêle
BolBol
3
Fouetter ensemble les œufs, la muscade et le poivre jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés, puis incorporer la crème fraîche au fouet jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tranches De JambonTranches De Jambon
Croûte De TarteCroûte De Tarte
FromageFromage
PropagerPropager
PoireauPoireau
4
Versez délicatement la moitié de la crème anglaise sur la garniture à tarte, en déplaçant doucement le fromage avec une cuillère pour aider la crème anglaise à se disperser uniformément. Ajouter lentement le reste de la crème pâtissière de la même manière. Couvrir la tarte avec du papier d'aluminium, replier doucement les bords sur la croûte (empêcher le papier d'aluminium de toucher le dessus du mélange de fromage) et transférer sur une plaque à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème FraîcheCrème Fraîche
MuscadeMuscade
PoivrerPoivrer
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
5
Cuire jusqu'à ce que le centre de la garniture soit gonflé et fixé (le centre sera légèrement bancal mais pas liquide), environ 1 1/4 à 1 1/2 heures. Laisser refroidir sur une grille au moins 20 à 30 minutes avant de servir (la garniture continuera à prendre au fur et à mesure qu'elle refroidira).
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
FlanFlan
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
6
Servir chaud ou à température ambiante.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Note des cuisiniers
1
Quiche can be made 3 days ahead and cooled completely, uncovered, then chilled, wrapped in plastic wrap. Reheat quiche (uncovered) in a 177° oven until warmed through, about 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs
Portions8
Score de santé10
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