Queue de Homard des Bahamas Frottée aux Épices avec Sauce Chili-Noix de Coco Rouge

Queue de Homard des Bahamas Frottée aux Épices avec Sauce Chili-Noix de Coco Rouge
La queue de homard des Bahamas frottée aux épices avec une sauce Chili-Noix de coco rouge pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 528 calories, 28g de protéines, et 38g de matières grasses chacun. Pour 4,15 per par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 10 personnes ont essayé et aimé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien régime. Un mélange de cassonade, de chili d'arbol, d'huile de canolan et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la cannelle moulue, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Torsions à la Cannelle en dessert. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 66%, ce qui est plutôt bien. Des recettes similaires incluent Queue de Homard Grillée avec Sauce Jerk et Riz à la Noix de Coco, Queue de Homard Grillée avec Sauce au Beurre Doré, et Queue de Homard Grillée avec Sauce au Beurre Brun.

Instructions

1
Chauffer l'huile dans une casserole moyenne à feu vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajouter l'oignon et cuire jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
3
Ajouter l'ail, le gingembre et le chili d'arbol et cuire 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Arbol ChiliArbol Chili
AilAil
GingembreGingembre
4
Ajouter le bouillon et la purée de poivrons rouges rôtis et cuire jusqu'à ce qu'ils soient réduits de moitié.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivrons Rouges RôtisPoivrons Rouges Rôtis
1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc
5
Ajouter le lait de coco et cuire à nouveau jusqu'à ce qu'il soit réduit de moitié, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait De CocoLait De Coco
6
Ajouter le jus de citron vert, le miel et la coriandre et saler et poivrer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
CoriandreCoriandre
MielMiel
7
Retirer du feu.
1
Fouetter ensemble toutes les épices dans un bol moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épicesépices
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
2
Porter à ébullition une grande marmite remplie d'eau salée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
3
Ajouter les homards et faire étuver les homards pendant environ 12 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HomardHomard
4
Retirer et placer dans un bol d'eau glacée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Bien égoutter.
6
Retirer la viande
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
7
de la queue et couper en morceaux de 1 pouce. Draguez la chair de homard dans les épices et tapotez l'excédent.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Viande De HomardViande De Homard
épicesépices
8
Faites chauffer quelques cuillères à soupe d'huile dans une grande sauteuse à feu vif jusqu'à ce qu'elle brille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Ajouter le homard et cuire jusqu'à ce qu'il soit doré de tous les côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HomardHomard
10
Verser un peu de Sauce Chili-Noix de coco rouge sur un grand plat et garnir de la chair de homard.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Viande De HomardViande De Homard
Piment RougePiment Rouge
CocoCoco
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
LoucheLouche
11
Garnir de feuilles de coriandre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coriandre FraîcheCoriandre Fraîche

Ingrédients

11 livre de courgettes,Glace ou crème fouettée, facultatifGlace ou crème fouettée, facultatif2(hiver)Chorizo mexicain (environ 2 maillons)Chorizo mexicain (environ 2 maillons)4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeHuile de canolaHuile de canola6chili entier d'arbol, tiges enlevéeschili entier d'arbol, tiges enlevées9466 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementbouillon de homard ou de crevettes ou bouillon de poissonbouillon de homard ou de crevettes ou bouillon de poisson1laisserCoriandre fraîche, pour la garnitureCoriandre fraîche, pour la garniture3(hiver)feuilles de coriandre fraîche finement hachéesfeuilles de coriandre fraîche finement hachées2girofleail, haché grossièrementail, haché grossièrement2pouceail frais, haché grossièrementail frais, haché grossièrement21 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.fromage fondu allégé (Velveeta), tranchéfromage fondu allégé (Velveeta), tranché11 livre de courgettes,cannelle mouluecannelle moulue11 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.clous de girofle moulusclous de girofle moulus1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)coriandre mouluecoriandre moulue1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)gingembre moulugingembre moulu1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)1-1/4 tasse de céréales Mueslix aux raisins secs, dattes et amandes1-1/4 tasse de céréales Mueslix aux raisins secs, dattes et amandes1Jus de citron vertJus de citron vert21 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.pommes de terre rousses, environ 6 onces chacunepommes de terre rousses, environ 6 onces chacune1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)sucre brun clairsucre brun clair4homard épineux (homard des Bahamas)homard épineux (homard des Bahamas)11 livre de courgettes,poudre de habaneropoudre de habanero21 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.oignon blanc haché (à partir de 1 gros ou 2 petits oignons)oignon blanc haché (à partir de 1 gros ou 2 petits oignons)11 livre de courgettes,poivre noir grossierpoivre noir grossier1oignon rouge, haché grossièrementoignon rouge, haché grossièrement1poivron rouge rôti, en puréepoivron rouge rôti, en purée4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeSel et poivre noir fraîchement mouluSel et poivre noir fraîchement moulu11 livre de courgettes,thym secthym sec2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementlait de coco non sucrélait de coco non sucré

Vin recommandé: Chablis, Chardonnay

Du homard au menu ? Essayez de l'accompagner de Chablis et de Chardonnay. Le Chablis est parfait avec le homard, mais un chardonny d'autres régions sera également de la partie. Un vin que vous pourriez essayer est Regnard Grand Chablis. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 49 dollars.
Regnard Grand Chablis
Regnard Grand Chablis
Une couleur jaune avec des reflets verts. Un bouquet fruité à la fois expressif et rappelant les fruits blancs (pêches) soutenu par des notes minérales. La bouche est fraîche et superbement équilibrée entre gras et acidité. La finale est minérale et gourmande.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions4
Score de santé18
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