Queue de bœuf alla Vaccinaran est un sans gluten, sans produits laitiers, paléolithique et primitif plat principal. Pour 4,91 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 737 calories, 74g de protéines, et 43g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Si vous avez des flocons de piment, du sel et du poivre, du persil et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 15 minutes. Avec une cuillère score de 42%, ce plat est solide. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Codan alla vaccinara (Queues de Bœuf Braisées à la Bouchère), Croquettes de Queue de Bœuf, et Queue de Bœuf Braisée.
Instructions
1
Porter 6 tasses d'eau à ébullition et ajouter les queues de bœuf. Réduire le feu à frémissement et laisser cuire 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Queue De Bœuf
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
2
Égoutter la queue de bœuf en réservant le bouillon et réserver la viande. Mesurer 2 tasses de bouillon et jeter le reste. Dissoudre la pâte de tomate dans les 2 tasses de bouillon et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain Pita, Réchauffé Selon Les Instructions Sur L'emballage, Pour Servir
Queue De Bœuf
Emballer Des Pois Crowder, Décongelés Ou 1 Boîte (15 1/2 Onces) De Pois à Yeux Noirs, égouttés
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
3
Dans un faitout, chauffer l'huile d'olive à feu vif jusqu'à ce qu'elle fume.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Cuisses De Poulet
4
Ajouter la pancetta et faire revenir jusqu'à ce qu'elle soit dorée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Pois Mange-tout, Coupés En Morceaux De 1 Pouce
5
Ajoutez les queues de bœuf, 1 ou 2 morceaux à la fois, et faites dorer de tous les côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Queue De Bœuf
6
Ajouter les carottes hachées, la moitié du persil, l'oignon et l'ail et faire revenir jusqu'à ce que les légumes soient dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail
1/2 à 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles Pour La Garniture
Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)
1 Orange, Le Zeste
20 Fines Tranches De Courgettes
7
Ajouter la 1/2 tasse de vin blanc réduire le feu à ébullition. Cuire à découvert jusqu'à ce que le vin soit réduit de moitié.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 (boîte De 14 Onces) De Mélange à Risotto Emballé
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
8
Ajouter le reste du vin et assaisonner de sel et de poivre, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
9
Verser le mélange pâte de tomate-bouillon sur la viande. Couvrir et laisser mijoter pendant 2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain Pita, Réchauffé Selon Les Instructions Sur L'emballage, Pour Servir
Emballer Des Pois Crowder, Décongelés Ou 1 Boîte (15 1/2 Onces) De Pois à Yeux Noirs, égouttés
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
10
Au bout de 2 heures, ajoutez les côtes de céleri et laissez cuire à couvert pendant 15 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(24 Comptes)
11
Retirer du feu. Faire une salade avec les feuilles de céleri hachées, le persil restant, les flocons de piment, la cannelle et le sel et le poivre au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
Pain De Mie, Grillé Et émietté
Huile D'olive Plus 3 à 4 Cuillères à Soupe
Comme Des Pistaches Ou Des Noix
Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)
12
Arroser d'huile d'olive extra vierge et de citron. Répartir les queues de bœuf uniformément dans 6 bols à pâtes chauffés et garnir de salade.