Quesadillas de Surf et de Jardin avec Salade d'Avocat
Besoin d'un hor d'oeuvre pescatarien? Les Quesadillas de Surf et de jardin avec salade d'avocat pourraient être une excellente recette à essayer. Cette recette sert 6 personnes et coûte 3,73 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 29g de protéines, 32g de matières grasses, et un total de 500 calories. 13 personnes ont été impressionnées par cette recette. Quelques personnes ont vraiment aimé ce plat mexicain. Rendez-vous au magasin et ramassez des avocats mûrs, du gros sel de mer, des grains de maïs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à la Menthe Poivrée en dessert. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 78%, ce qui est plutôt bien. Essayer Salade d'Avocat Balsamique du Jardin, Salade du Jardin de l'École aux Pois Chiches et à l'Avocat, et Nachos de Fête Surf 'n Turf Grillés à la Sauce Cotija à l'Avocat pour des recettes similaires.
Instructions
1
Chauffer le gril à haute température (environ 45
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En Julienne
2
et mettez une casserole dessus. Dans un bol moyen, mélanger les crevettes avec l'ail, le sel, les épices, le jus d'orange et l'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus D'orange
Ail
Crevette
épices
Sel
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Griller
Bol
3
Répartir la moitié des fromages entre les tortillas, en laissant la moitié de chaque tortilla nue. Garnir le fromage de courgettes, de maïs et d'oignons verts. Garnir les légumes du reste des fromages.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons Verts
Légume
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
Courgette
Fromage
Maïs
4
Poêle à griller à l'huile, à l'aide de pinces et d'une liasse de serviettes en papier huilées. Faire griller les crevettes dans une poêle, en les retournant une fois, jusqu'à ce qu'elles soient bien cuites, environ 3 minutes. Hacher grossièrement les crevettes, répartir le fromage sur les tortillas et plier les tortillas pour les fermer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
Fromage
Crevette
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En Papier
Poêle à Griller
Châtaignes D'eau, Coupées En Julienne
Pince
Poêle
5
Faire griller les quesadillas sur la grille de cuisson, en les retournant une fois avec une spatule large, jusqu'à ce que le fromage fonde et que les tortillas soient dorées, environ 2 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
Fromage
Matériel que vous utiliserez
Spatule
Châtaignes D'eau, Coupées En Julienne
6
Mélanger délicatement les ingrédients de la salade dans un bol et disposer sur des assiettes.
Matériel que vous utiliserez
Bol
7
Coupez les quesadillas en quartiers et servez-les avec la salade.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont mes meilleurs choix pour le mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Un vin que vous pourriez essayer est Dragonette Cellars Sta. Pinot Noir des Collines Rita. Il a 4,8 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 45 dollars.