Quesadillas de Surf et de Jardin avec Salade d'Avocat

Quesadillas de Surf et de Jardin avec Salade d'Avocat
Besoin d'un hor d'oeuvre pescatarien? Les Quesadillas de Surf et de jardin avec salade d'avocat pourraient être une excellente recette à essayer. Cette recette sert 6 personnes et coûte 3,73 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 29g de protéines, 32g de matières grasses, et un total de 500 calories. 13 personnes ont été impressionnées par cette recette. Quelques personnes ont vraiment aimé ce plat mexicain. Rendez-vous au magasin et ramassez des avocats mûrs, du gros sel de mer, des grains de maïs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à la Menthe Poivrée en dessert. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 78%, ce qui est plutôt bien. Essayer Salade d'Avocat Balsamique du Jardin, Salade du Jardin de l'École aux Pois Chiches et à l'Avocat, et Nachos de Fête Surf 'n Turf Grillés à la Sauce Cotija à l'Avocat pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le gril à haute température (environ 45
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
2
et mettez une casserole dessus. Dans un bol moyen, mélanger les crevettes avec l'ail, le sel, les épices, le jus d'orange et l'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus D'orangeJus D'orange
AilAil
CrevetteCrevette
épicesépices
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à GrillerPoêle à Griller
BolBol
3
Répartir la moitié des fromages entre les tortillas, en laissant la moitié de chaque tortilla nue. Garnir le fromage de courgettes, de maïs et d'oignons verts. Garnir les légumes du reste des fromages.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
LégumeLégume
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
CourgetteCourgette
FromageFromage
MaïsMaïs
4
Poêle à griller à l'huile, à l'aide de pinces et d'une liasse de serviettes en papier huilées. Faire griller les crevettes dans une poêle, en les retournant une fois, jusqu'à ce qu'elles soient bien cuites, environ 3 minutes. Hacher grossièrement les crevettes, répartir le fromage sur les tortillas et plier les tortillas pour les fermer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
FromageFromage
CrevetteCrevette
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
Poêle à GrillerPoêle à Griller
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
PincePince
PoêlePoêle
5
Faire griller les quesadillas sur la grille de cuisson, en les retournant une fois avec une spatule large, jusqu'à ce que le fromage fonde et que les tortillas soient dorées, environ 2 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
SpatuleSpatule
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
6
Mélanger délicatement les ingrédients de la salade dans un bol et disposer sur des assiettes.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Coupez les quesadillas en quartiers et servez-les avec la salade.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé27
Magazine